В результате ослабления полицейского надзора и роспуске антикриминальных подразделений в Нью Йорке, согласованном с мэром Дэ Блазио, волна грабежей с применением огнестрельного оружия добралась до районов Манхэттена, где живут миллиардеры.

 

 

 

В одном из самых густонаселенных и престижных районов Манхэттена количество грабежей увеличилось на 286 процентов по сравнению с прошлым годом. Как правило, преступления совершаются после 21 вечера. Участниками зачастую являются молодые люди (даже подростки). Под дулом пистолета приказывают отдать бумажник или мобильный телефон. Все это происходит уже совсем близко к месту проживания миллиардеров, таких как Гленн Дубин , Джон Поллсон, Генри Кравис. Также в Нью Йорке существует так называемый богатейший жилой дом в мире, где проживает множество ВИП персон. И находится он на 740 Park Ave, так вот преступления происходят менее чем в 10 кварталах от него.

Попросят ли миллиардеры мэра Нью Йорка ужесточить полицейский контроль или они тоже придерживаются либеральных взглядов на волеизъявление?

Каждую неделю, начиная с марта, количество новых заявок на пособия по безработице в США не падает меньше 1.3-1.4 миллиона в неделю. Голодная молодежь скоро доберется и до богатых…

Источник: zen.yandex.ru

Добавить комментарий