Россия уже 30 лет изобретает только сказки для населения.Где прорывы?

 

из открытых источников Google

В один день пролетела мысль, быть может Путин и вправду старается для нас, а мы лишь брюзжащие люди, которые точно также причастны к состоянию страны. Но потом отпускает и понимаю, что аргументов к сожалению больше, доказывающих что у России есть такая черта: власть и государство создает условие для тормоза развития экономики и благосостояния населения.

 

Наша страна давно уже является лишь сырьевой колонией и давно уже не создает ничего. Я не хочу сейчас говорить о каких-то развлечениях и культуре, я говорю о вещах материальных, которые делают нашу жизнь комфортной и передовой. А у нас есть балет, цирк опера. А у нас есть военная промышленность. Но разработки военной промышленности не дают толчок гражданской промышленности.Почти каждая страна имеет промышленность (не сырьевую), которая известная на весь мир. Каждая страна, развитая, за исключением России.

Значит по этому выводу хочется назвать нас- страной третьего мира.
Мир радует такие примеры : Кремниевая долина, Тесла,Google,Amazon,Facebook, Coca-cola,Mercedes,Apple,Samsung, Honda,список можно продолжать очень долго, только в этом списке не будет компаний с надписью с любовью из России( только если это не маски для Италии).
Все чем сейчас владеет Россия, это лишь наследие СССР.
Если кто может , приведите пример компании мирового значения
создателем которой является Россия?

    Какую обувь вы носите?
    Какой у вас телефон?
    Какая машина у вас?
    В Какие игрушки играют ваши дети?
    В Какие компьютерные игры играете вы?
    Станки и медицинское оборудование или строительную технику?

Почти все эти известные бренды мы покупаем у импортных компаний.

У нас да есть дистрибьюторы, но и их нельзя назвать мировыми масштабами: Лента, Перекресток Леруа Мерлен, Ашан. Но и они все имеют импортного создателя в своем списке.

Наши новые награды в области науки и литературы, кино, кто-нибудь наблюдает на телевизоре или в интернете? Нет потому что все наши изобретения, не имеют никакой ценности для мирового сообщества.

Безусловно в России есть огромный потенциал. У нас очень талантливые люди , которые внесли огромный вклад во многие передовые компании мира. И во многих были не последними людьми. Именно поэтому итог печален.
Что у нас не дают кислорода людям, которые готовы что-то создавать новое.

У нас есть РАН , но там все места продаются или передаются по наследству. Были куча примеров из жизни, как у людей воровали разработки.

 

 

РАН,из открытых источников Google

Да вы назовете Сколково. Но все что там производится, так это профанация или откаты. Мы все помним, как нам разрабатывали чёрно-белые ноутбуки для школьников за сумму которой можно было купить ноутбуки.

 

 

Сколково,из открытых источников Google

Итоги
Наши олигархи вкладываются в чужие страны и чужие инвестиционные компании и в разработки иностранных фирм. Никто из них не собирается создавать что-то в стране под названием Россия. Потому что никто из них не собирается жить в этой стране.

 

 

из открытых источников Google

Власть создает все больше ограничений и стен для молодых компаний.
Нет никакой поддержи ни в одной из сферы разработок.
Люди работают на отсталых программах и технике, и из этого нельзя изобрести что передовое.

Когда талантливые люди упираются в стену они ищут там ,где им дают возможность создавать и это не в России.И я их поддерживаю.

Да можно кричать о патриотизме , но люди хотят развиваться.

https://zen.yandex.ru/media/id/5da4bb568f011100ae556616/rossiia-uje-30-let-izobretaet-tolko-skazki-dlia-naseleniiagde-proryvy-5ebf9943ed526f6abcb972f6 

Источник: newsland.com

Добавить комментарий