Леонид Яковлевич Гозман один из самых оголтелых ненавистников России. Ненавидит страну всеми фибрами души. И свою животную ненависть к России этот «радетель за русский народ и Россию» уже не может сдерживать.

 

 

(источник интернет)

 

В 90-х Леонид Яковлевич побывал в качестве советника у таких «реформаторов», как Гайдар и Чубайс. Чем закончились эти «реформы» для России все знают, уничтожением экономики и промышленности страны и тотальным обнищанием граждан России.

И судя по высказываниям Гозмана в 90-е для России было время «благоденствия и процветания», а при ненавистном «путинском кровавом режиме» период нищенства и упадка.

Очень странная логика конечно у сегодняшних людей со светлыми лицами, которые относят себя к так называемой либеральной общественности. И того же Гозмана метлой не выгонешь из ненавистной ему России. Видимо не так уж и плохо чувствует себя в «Кровавом Мордоре» Гозман, как и его многие коллеги по либеральному цеху.

 

 

(источник интернет)

 

Реакция Гозмана на успехи России — в данном случае это изобретение нашей страной вакцины от Covid-19 — есть реакция классического либерала 19 века о котором очень много написал гений Достоевский «Русский либерал дошёл до того, что отрицает самую Россию, то есть ненавидит и бьёт свою мать. Каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в нём смех и чуть не восторг. Он ненавидит народные обычаи, русскую историю, всё. Если есть для него оправдание, так разве в том, что он не понимает, что делает, и свою ненависть к России принимает за самый плодотворный либерализм». А вот любые неудачи с которыми сталкивается Россия для Гозмана это счастье и радость.

 

 

(источник интернет)

 

«Про навсегда» средневековье очень улыбнуло. Ну разве средневековая страна, к которой Гозман относит сегодняшнюю Россию, может строить атомные ледоколы, атомные электростанции, такие мега проекты, как Крымский мост, высокотехнологичное вооружение и технику и много чего другого, чего не могут делать другие страны?

 

 

(источник интернет)

 

Если вспомнить 2014 год вна Украине, а именно начало шабаша под названием Майдан, Гозман кричал «Слава Украине» чуть ли не каждый день, всячески поддерживал националистов из «Правого Сектора» и все те бесчинства, которые творили на Майдане «воины света».

В своих публикациях Гозман писал, что как только украинцы свергнут «тирана и узурпатора» Януковича и страна встанет на рельсы демократизации, то тогда рядовой украинец заживет не хуже среднестатистического европейца.

И в Венскую оперу будет ездить каждые выходные и хрустеть французкими булками, где нибудь в центре Парижа. Ну как показало время, после «демократических реформ», которые были приведены в жизнь на Украине сегодняшней украинской властью, о Венской опере и французких булках рядовому украинцу, только приходится мечтать.

И даже не о французских булках, а о простом куске хлеба. А что Гозман? А теперь Гозман рассказывает, такие же мантры беларусам про то, что «заграница поможет», какие рассказывал украинцам в 2014 году и поливает грязью Россию и русский народ.

 

 

(источник интернет)

 

С 19 века в либеральной среде не изменилось. Ненавидеть свою Родину и поливать её грязью для Гозманов считается настоящим либерализмом. Реальное отношение либералов и всей неполживой интеллигенции к России и русскому народу озвучил ещё один человек со светлым лицом — писатель Зильбельтруд: 

«Большая часть российского населения ни к чему не способна, перевоспитывать ее бессмысленно, она ничего не умеет и работать не хочет. Российское население неэффективно. Надо дать ему возможность спокойно спиться или вымереть от старости, пичкая соответствующими зрелищами» 

Похожие статьи на тему

россия

 

«Шеф, всё пропало». Навальный встал с кровати. Отношения с Евросоюзом упалиДом живых историй

Россия ответила на протест США о появлении военных баз РФ на Кубе.Защитник

Как Россия элегантно переиграла Запад на «белорусском фронте»Любознательным путешественникам

 

Не пропустите новые публикацииСандра Миронова<button class=»ui-lib-button _size_new-xl _view-type_rounded-yellow _is-transition-enabled _width-type_regular»>Подписаться</button><button class=»ui-lib-call-to-action-bar__close _size_l _c2a-view-type_action»></button>

 

Источник: zen.yandex.ru

Теги:

либералы

Добавить комментарий