• «Александр Григорьевич сейчас не в состоянии просчитывать ходы наперед — он в паническом страхе из-за того, что уже сделал,— сказал “Ъ” господин Федута.— Я сомневаюсь, что (президент РФ.— “Ъ”) Владимир Путин это забудет. Сам факт, что имена россиян официально передали Украине, ему не простят. Но он зашел слишком далеко по вине тех, кто посоветовал ему ввязаться в эту историю с »Вагнером». Теперь он рассуждает как Мальчиш-Кибальчиш: нам бы день простоять, да ночь продержаться».

Ну вообще-то имена россиян-наёмников не просто передали Украине, а напечатали в прессе. Что ещё хуже. Темой вагнеровцев интересуется не только Украины. Турция и комиссия ООН интересуются этим не меньше. Именно вагнеровцы заминировали жилые кварталы пригородов Триполи перед тем, как сбежать оттуда. И бежали они в спешке, бросили там не только труп одного своего, но и кучу следовой оставили на базе — документы на русском и даже схемы минирования. Турецкие и ливийские сапёры, рискуя жизнью, снимали мины, поставленные русскими.

И не стоит недооценивать Александра Григорьевича. Лукашенко, как политик, на голову выше Путина не только ростом. Лукашенко стал президентом сам, путём политической борьбы, а чиновника Путина президентом сделал Ельцин. Без Ельцина Путин был тогда политическим нулём.

Кстати, «Союзное государство» тоже не Путин придумал, а Лукашенко.

Источник: nikitich.livejournal.com

Добавить комментарий