<tbody> </tbody>

  Артист эстрады Лев Лещенко испытывает чувство жалости к людям, которые не жили в Советском Союзе. Певец считает, что современное общество не знает той жизни, когда в приоритете была порядочность.

Они не знают, как можно иначе общаться, дружить, преодолевать трудности, радоваться какой-то покупке на скопленные деньги. Было, конечно, много и негативного. Но зато какая была социальная программа! Я выучился бесплатно», — вспомнил Лещенко в интервью «Собеседник.ru».

Артист считает, что ему удалось побывать в девяти странах: в стране Сталина, в стране Хрущева, в стране Брежнева — и так далее.

«Я вырос в среде людей, которые дорожили своей честью, своей порядочностью, где никто не воровал, не врал», — заметил он.

Лев Лещенко крепко дружил с Леонидом Брежневым и его семьей. Артист вспоминает о них как об очень скромных людях.

«Я дружил с семьей Брежнева, который жил очень скромно. Эти большевики ушли из жизни, у них в карманах одна пыль была. Коррупции, как таковой, не было! Если ты осрамился, то тебя выгоняли из этой номенклатуры», — заявил певец.

Лев Лещенко заметил, что несмотря на дружбу с политическими деятелями и многочисленные награды в его арсенале, на жизнь он зарабатывает самостоятельно.
 

 

   

Источник: woman.rambler.ru

Добавить комментарий