Остановить экономику Белоруссии, снизить уровень жизни и забрать всю власть в свои руки — истинная цель белорусской оппозиции

Раскрыли свою сущность, хотя и так всё было давно понятно. Процветающая и развивающаяся Белоруссия — это совсем не то, к чему стремятся лидеры оппозиции в Белоруссии.

Ранее ими была разработана программа, которая предусматривала разрыв отношений с Россией, интеграцию в ЕС, энергетическую независимость от России и других импортёров. Любой здравый человек поймёт, что всё это миф и попросту невыполнимо, а последствия такой «евроинтеграции и свободы» будут просто катастрофические для государства.

После президентских выборов и победы Лукашенко, прошли митинги несогласных с результатами голосования. Под шумок команда Тихановская и Ко пытались «наскоком» и громкими, но невнятными заявлениями продвинуть свои требования. Ничего толкового и по существу, кроме — дайте нам свободу, выпустите политических из тюрем и главное — «Лукашенко должен оставить пост президента». На его место естественно придёт достойный кандидат, который изменит жизнь белорусов к лучшему.

Устроить «майдан» не получилось, за это «Батьку» только похвалить можно. Лидеры оппозиции быстренько разбежались в «дружественные» страны, Литву, Украину, Польшу. Там ищут понимание и поддержку, заодно просят помощи у представителей ЕС и США, которые хоть и не признали выборы состоявшимися, но посоветовавшись предварительно с Путиным, вмешиваться не стали. Риторика оппозиции сразу изменилась, заговорили, что надо развивать экономику, со всеми дружить и Россия не исключение.

Но то, к чему они призывают и какие высказывания проскакивают, прямо показывает сущность их целей

 

 

«Остановить экономику и снизить уровень жизни населения Белоруссии» — Мария Колесникова. Фото: n1.by

После того, как стачки и митинги на заводах прошли и люди стали возвращаться к работе, из Литвы начала «вещать» Тихановская —

«Вы символ новой Белоруссии, перед которым дрожит диктатура.»

«Нужно продолжить и расширять забастовки, проявить стальную выдержку и мужество.»

На следующий день выступила её соратница Колесникова, которая была более откровенна, в чём истинная цель происходящего —

«Наша цель – путём забастовок остановить белорусскую экономику. Чем ниже упадёт уровень жизни населения, тем быстрее мы сможем забрать в свои руки всю власть в стране.»

Вот и вся цель — это власть. А кто стоит за этими «патриотами» оппозиции, предоставляя им помощь, консультируя, давая «защиту» от белорусских властей на территориях своих государств? Забрав власть, начнётся банальный передел, где интересы народа будут задвинуты на третий (и далее) план. Интеграция в ЕС — это стать стать «колонией» у границ России, где больше не будет социальных гарантий и бесплатной медицины с образованием, зато начнёт продвигаться НАТО.

Источник: zen.yandex.ru

Теги:

оппозиция,

белоруссия

Добавить комментарий