За Коммунистической партией Российской Федерации (КПРФ) в последнее время очень интересно наблюдать. Коммуняк неслабо потряхивает от внутренних междоусобиц. Вот, например, в Хакасии случился настоящий внутрипартийный раскол.

Помните, что губернатор региона Виктор Зимин перед тем, как залечь на коронавирусном карантине, любил поездить по городам и весям. Мог, кстати, людей заразить. Это и повлияло на внутрипартийную обстановку. Сразу 16 человек покинуло партию в Хакасии. Это было ожидаемо, потому что под руководством такого несознательного человека находиться как-то не очень хочется.

Правда, Григорий Назаренко, возглавляющий аппарат Хакасского отделения КПРФ, признался, что это было неожиданностью, но в целом назвал обстановку в Абазинском местном отделении, откуда и ушли коммунисты, не совсем здоровой.

Потом, видимо, он понял, что сморозил лишнего и решил оправдаться, сказав, что партия настроена на нормальную работу, и это вообще не шок. Мол, из рядов красных убрали «плохую кровь». Как же это не совпадает со словами о «полной неожиданности».

Только вот давайте будем откровенными, это не спасет разлагающуюся партию. Только в Аскизском районе Хакасии коммуняки своровали почти 350 миллионов рублей. Подробнее об этом можно прочитать по ссылке. И, кстати, как заявила секретарь Абазинского отделения КПРФ в Хакасии Надежда Морозова, Назаренко вообще непонятно кто в партии.

К тому же господин Назаренко набрал в партию сомнительных личностей. Например, А.Н. Кузургашева, проходившего по уголовным статьям 201 ч.1, 160 ч.3, 260 ч.2. Ну вот и как таким людям вообще власть доверять?

Источник: newsland.com

Добавить комментарий