Навальный обвиняет Путина, Макрон требует объяснений

 

Фото: instagram.com/navalny/

Свершилось страшное — А. Навальный обвинил Президента Российской Федерации в покушении на самого скандального блогера России. Вот так прямо и сказал:

«Я утверждаю, что за этим преступлением стоит Путин, и у меня нет других версий произошедшего», — заявил Навальный.

 

Хотелось бы услышать доказательства обвинений, хотя бы через видео-хостинг. Ну хоть что-то кроме домыслов и голословных обвинений. Или Навальному Владимир Владимирович лично «Новичка» наливал и приговаривал, «пей Леша, не стыдись». Обратите внимание, есть только обвинения. На все запросы доказательств идет отказ их предъявить. Господа, даже в самом захудалом суде предъявляют доказательства и дают возможность себя защищать. А здесь доказательств ноль! Мы должны верить этим «джентльменам» на слово? Простите, не верим и уже очень давно. Вот и Макрон снова что-то требует от нас.

 

 

 

«Россия должна предоставить объяснения. Сегодня международное сообщество в рамках ОЗХО, Европа должны потребовать этих объяснений от России. И мы должны сделать выводы из информации, которую предоставит Россия, или из ее отказа предоставить объяснения», – заявил Макрон.

 

Господин Макрон, мы должны? Может это вы должны предоставить доказательства ваших слов? Вы может требовать чего угодно, но и мы имеем право отправлять вас с вашими требованиями по известным адресам. Предоставьте данные анализов, выводы ваших специалистов.

 

Какие будут ваши доказательства? /Шварцнегер, «Красная жара»/

 

На основании чего мы должны объяснения предоставлять? Приступ панкреатита у Навального был или он наркотиков объелся и это повод для объяснений? Результаты анализов в студию, подписи врачей, названия лабораторий. Мы ждем доказательств.

 

 

 

«Для меня очевидно, что речь идет о попытке убийства, которая была сделана на российской территории с использованием химического вещества, которое было разработано в России – «Новичок», – сказал президент Франции.

 

Для нас очевидно, что вы врете. Это же настолько очевидный факт, что ничего более очевидного быть не может. Да, три раза подряд одно слово в двух предложениях. Макрону не привыкать, он с Тихановской общался, которая так любит делать.

«Новичок» производится во многих странах мира, так что не будем валить все на Россию, которая не имеет никакого отношения к отравляющим веществам. Абсолютно понятно, что Макрон и Меркель не могут предъявить никаких доказательств своей правоты.

А вот Навальному пора готовиться еще к одному делу, по статье клевета.

Подписывайтесь на наш канал и ставьте лайк! А еще есть кнопки перепоста в социальные сети, не забывайте ими пользоваться!

Источник: zen.yandex.ru

Добавить комментарий