Сейчас мели занимают 30% днепровского бассейна. При том, что критической массой считается наличие 15% мелей. Процесс исчезновения реки уже необратим. Днепр прекратил свое существование и это уже не река, а каскад застойных озер, медленно превращающихся в болото.

Между мостом Метро и мостом Патона на середине реки — пресс-конференция экологов «Пешком по Днепру. Кто и что убивает главную реку Украины?»

А сзади новые острова, которые уже обозначил камыш. Великая русская река гибнет и ничего изменить нельзя. Катар предельно четко ответил на вопрос, кто погубил реку — те, кто перекрыли Крымский канал, который служил мощным насосом для создания придонного течения. Властные дурни не знакомые с гидродинамикой, наплодившие лживых учёных с высокими академическими степенями, просто не понимают, что с времен строительства каскада ГРЭС на Днепре, была создана гидродинамическая система, которая требовала не только своего обслуживания, но и постоянной регулировки, а так же гибкости в эксплуатации. По сути дела существовало целое «министерство Днепра», наукоёмкое и творческое объединение умных голов, которые регулировали гидросистему реки в комплексе со всеми реками европейской части СССР.

Сегодня на такие проекты попросту нет ни средств, ни умных голов, ведь такое под силу великой стране, а не ее политическим огрызкам, с отбросами общества в их главе. Потеряв инженеров и учёных, свернув образование, и доверив управление политикам, Украина получила квачом по пьяной от свободы морде — главная река страны, чьим именем страна названа, к 2025 году прекратит своё существование. Мало того, ушедшая в землю вода еще принесёт сюрпризы, поскольку такие ее массы создадут множественные провалы. Расплата украинцев за рабство приближается.

ОСГ комиссара Катара.

Источник: cont.ws

Добавить комментарий