Неудавшийся кандидат в президенты Белоруссии С. Тихановская, провозгласившая себя то ли «народным лидером», то ли «народным президентом» начала раздавать ультиматумы и предупреждения как действующему президенту Белоруссии, так и самим белорусам.

 Тихановская у Меркель. Источник: https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/3545552/pub_5f8802dbdc9ac8787cfdc975_5f881dd9dc9ac8787c368f8c/scale_600

 

Причем по большому счету, все эти ее заявления впору приравнять к терроризму, так как она фактически призывает к краху Белоруссии как государства, через который и пытается прийти к власти. К власти над теми «обломками» государства, в которые может превратиться красивая и опрятная Белоруссия, если Светкины призывы реализуются на самом деле (общенациональная забастовка с остановкой работы всех государственных предприятий, коллапс дорожного движения, остановка выплат коммунальных платежей и налогов и т.д.).

Все это «творчество» Тихановской привлекло большое внимание самих белорусов, сделавших большое количество комментариев. В целом, собственно поддержку Тихановской практически никто не высказал. В своих комментариях люди либо негативно говорят о Лукашенко, либо, и это — большинство, не поддерживают Тихановскую. Вот такой вот «водораздел». А вот чтобы писали, типа: «молодец, Света» — такого почти нет.

 Тихановская. Источник:https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1804213/pub_5f8802dbdc9ac8787cfdc975_5f881e4eaa68813be19dd832/scale_600

 

Приведу некоторые из них, которые мне показались наиболее интересными:

Не будет ничего, рабочие, шахтеры и большинство беларусов не поддерживают такие методы. Некста с польши уже столько этих ультиматумов уже выдвигал. Ну ладно,26 убедимся окончательно что беларусы тихановсеую с литвы не слушают.

 

Ну во первых, вся страна не выйдет, а выйдет меньше 50%, примерно 30% и то не факт. Во вторых, снова требования, а не призыв к диалогу. И это требования мало кого устраивает. И в третьих, люди проголосовали на выборах, а потом «вышли на улицы, чтобы вернуть свои голоса», а с чего они взяли, что их голоса так сказать украдены? Наверное потому что им навязали что их 97%?

 

Она опять заблудилась. Перевыборы и освобождение политзаключённых, всё точка! Какие расследования??? Что совсем потерялась? Кто будет сейчас расследовать, а если будет то , что нарасследует? В Европе подсказали, но там следователь и судья независимые от давления, а в РБ они кто? Надо хоть немного включать мозг. Расследование будет только после выборов и это аксиома.

 

Вся страна — вряд ли…
Вчера разговаривала с молодым доктором -кардиологом. Так она за АГЛ, даже ездила в Минск его поддержать на митинг.
Сказала, что не хочет, чтобы в медицине у нас стало так, как на Украине…

 

А если не выйдет? Или выйдет не вся страна, тогда что? Наверное, 25.10, всё решится и если будет как в это воскресенье, то пора заканчивать эти хождения.

 

до этого значит всё же не вся страна выходила. Упс — а как же 97% ?

 

Кто Тихановская на сегодняшний день? Экс-участник президентской гонки, которая бросила свою страну, народ и уехала наслаждаться европейской демократией? На каком основании она предъявляет ультиматум? Кто ее наделил таким правом? И почему она говорит за весь народ?

 

кажется, она только что еще на одну статью себе наговорила…

 

Какой «народный ультиматум»? Где народ, а где Тихановская……. Светлана давно оторвалась от народа — в тот момент, когда взяла злополучные 15.000 у.е.

А Вы что думаете по этому поводу?

Если Вам понравилась статья, то не стесняйтесь, пишите комментарии, ставьте лайки, и подписывайтесь на данный канал. Будет интересно!

На канале Вы также можете прочитать:

Тихановская объявила жесткий ультиматум уже не только Лукашенко, но и всему белорусскому народу

Польский военный эксперт Дура смоделировал, как Польша и Эстония «отсекут» Калининград от России

Польша наложила штраф на Газпром в размере $ 7,6 млрд. из-за строительства «Северного потока — 2»

Руководство Японии тревожит, что Россия проводит военные учения на ее территории. Что думают сами японцы?

В свое время западные спецслужбы и резидентура «проспали» Крым, сейчас они проспали» инаугурацию Лукашенко

Литва все же добилась своего: она стала полностью независимой: от транзита и возможности самой что-то зарабатывать

России пора бы уже научиться не допускать майданы на «своей» территории стран СНГ

 

 

Источник: zen.yandex.ru

Добавить комментарий