Наступает один из любимых у мужчин праздников – 23 февраля. В День защитника Отечества по сложившейся традиции многие представители сильного пола ждут подарков. Зачастую это вещи по интересам или алкоголь.

Шутить про носки, наверное, не буду, хотя предприимчивые бизнесмены покреативили и создали «букет» из носков, где вместо бутонов именно они, любимые. В интернете есть много необычных подарков на подобную тему. «Тапки – танки», наверное, все помнят.

В этом году 23 февраля выпало на воскресенье. И для нас это замечательно – праздник перенесли на понедельник. Отдыхаем три дня, а пятничный рабочий день сокращен на час как предпраздничный. Кстати, та же история будет с 8-ым марта.

День защитника Отечества официальный только в России и Белоруссии. В странах бывшего СССР его отмечают тоже достаточно широко. Борьба с ним идет только на Украине и в Прибалтике, где процветает русофобия. Чтобы вы понимали, 23 февраля празднуют даже в США и Израиле.

Но вернемся к подаркам. Что будете дарить? Выбор большой, глаза разбегаются. Может, набор ключей для автомобиля. Рубашки, галстуки, нижнее белье – тоже хорошо, но и банально как будто. Мыльно-рыльные принадлежности – забудьте. Любой мужик сам в состоянии купить себе пену для бритья.

В общем, либо что-то по индивидуальным интересам (рыбалка, машины и т.д.), либо бутылочку чего-нибудь вкусного и покрепче. А вы как считаете?

Источник: newsland.com

Добавить комментарий