История с Навальным в очередной раз показала мерзкую сущность его соратников и последователей. Как рассказал заместитель главврача Омской больницы Анатолий Калиниченко, пока врачи спасали блогеру жизнь, в адрес медиков поступали сотни угроз. И это благодарность «хомяков» за спасенного «фюрера»?

Калиниченко признался, что лично получил несколько десятков угроз физической расправы. Угрожали не только ему самому, но и членам его семьи. Просто какой-то дикий ужас. Эти люди спасли жизнь Навальному, а их оклеветали и закидали угрозами. По словам главного врача омской больницы Александра Мураховского, в приемную поступило около тысячи звонков с угрозами.

По мнению медиков, этой ситуацией должны заняться правоохранители. Угрозы физического насилия, да еще над детьми врачей – совсем не шутки, а статья. Такими же ублюдками оказались и родственнички Сисяна. Та же жена могла не раз поблагодарить врачей за спасенную жизнь супруга, но она не проронила ни слова, хотя встречалась с медиками не меньше пяти раз.

Знаете, кто сказал «спасибо» за труд омских врачей, спасших Навального? Немецкие доктора. Они нисколько не сомневаются, что только благодаря российским специалистам «борец с коррупцией» до сих пор жив. Они прекрасно знают, чего это стоило коллегам из РФ, в отличие от ватаги хомяков, неспособных просто сказать «спасибо». Мерзкие, прогнившие мозгом либеральные дегенераты и проститутки.

Хотелось бы, чтобы полиция начала расследование по факту угроз российским врачам. Эти мрази должны ответить за свой поганый язык.

Добавить комментарий