30% преподавателей в США евреи.

С интересом прочитал статью про то, как западные университеты взращивают левых и анти-белую истерию. Рад, что в России широкая общественность постепенно начинает подходить к сути вопроса. 

Мне сразу вспоминается история 2016 года, когда профессор George Ciccariello-Maher заявил: “Все, что я хочу на Рождество, — это геноцид белых”. И это было сделано в далеком 2016 году, когда еще не было истерии с целованием ботинок. 

Согласитесь, что это гораздо более радикальное заявление, чем фраза, что жизни белых не имеют значения, даже сейчас негры в твиттере себе такого не позволяют (я, конечно же, имею в виду более или менее известных негров).

 

Профессора с должности сняли, но через месяц назначили на аналогичную в другом месте, в общем его жизнь и карьера от этого не пострадали, правые республиканцы по традиции этого не заметили, ведь у них считается неприличным обсуждать расизм со стороны евреев, если республиканцам обсуждать расизм негров еще можно, то евреев табу. 

 

Подобные заявления в более мягкой форме профессоры евреи делали на протяжении десятилетий, есть целые сайты, которые этому посвящены, и это дружно игнорировалось в том числе и правыми (не считая националистов).  

 

Еще перед выборами в США в 2016 году, когда либералы обсуждали, почему процент белых в таких-то сферах слишком высок по сравнению с неграми, националисты в ответ спрашивали, почему в университетах евреев аж целых 30% при том, что их 1,5% населения, в ответ на это либералы сразу меняли пластинку и отвечали, что это потому, что евреи умные, а вы просто им завидуете, но с левыми все понятно, а вот республиканцы… 

 

Когда республиканцам задавали такие вопросы, они часто отвечали, что антисемитизм — это недостойное поведение для интеллигентного и образованного человека. 

 

Ирония в том, что это прям цитата Гитлера из Майн Камф, где он, описывая свою молодость, говорил, что всегда сразу отметал антисемитские газеты, потому что считал это недостойным для умного и интеллигентного человека. 

 

Все происходящее в США кажется каким-то бредом и маразмом, будто люди сошли с ума. 

 

Но! Если предположить, что есть некая группа людей, объединённая религиозными учениями, в которых, в частности, говорится, что можно убить неверного как животное ради того, чтобы завладеть его имуществом, что эту группу людей изгоняли более чем из 100 стран мира, и им удалось получить контроль над СМИ, образованием и другими ключевыми структурами, контролирующими культурное воспитание, то все происходящее уже не кажется бредом.

 

RussianBot

Источник: newsland.com

Добавить комментарий