На личную медичку Навального из «Альянса врачей» Анастасию Васильеву могут завести дело за фейки о коронавирусе. Хайп на животрепещущей теме дорого обойдется врачихе, учитывая, что Госдума рассматривает поправки об ужесточении наказания за нарушение карантина и распространение вбросов. 

Накануне Васильева опубликовала ролик на Ютьюбе об общей ситуации в стране из-за коронавируса. Она буквально запугивала подписчиков «ложью властей» про реальное количество заболевших и якобы замалчивание ситуации об отсутствии средств защиты.

МВД проверит слова Васильевой на предмет достоверности, и, кажется, результат для врачихи Навального будет неутешительный. Хотя сама мадама вроде и не показывает виду, чтобы переживает, но на самом деле очень даже ссытся. Из-за чего переворачивает ситуацию с ног на голову, утверждая, что ее якобы специально гнобят за «правду». За врачиху даже заступился Навальный, но максимально тупо, и Васильевой это не поможет.

Во-первых, глава «Альянса врачей» распространяла фейки о коронавирусе — говорила, что зараженных якобы лечат от пневмонии и без масок (хотя для врачей это первый элемент безопасности в любой день), а также пыталась посеять панику. Во-вторых, за вбросы о коронавирусе есть наказание, и сейчас рассматриваются поправки о его ужесточении. В-третьих, врач Александр Мясников опроверг домыслы Васильевой о «замалчивании» количества заболевших, так как сейчас это самая проверяемая тема.

Сложить одно с другим несложно, но есть еще один принципиальный момент. Фейки Васильевой перепечатало англоязычное издание businessinsider, а это говорит только об одном — она подпевает Западу на пару с Навальным по поводу коронавируса. Они специально раскачивают ситуацию, запугивая людей, и за это Васильева обязательно должна понести наказание. А, возможно, и за другие свои фейки, которые она искусственно создает, разъезжая по нашим больницам.

Источник: newsland.com

Добавить комментарий