Все, нам конец: Россию ждет неминуемый распад! | статьи на inet-moll

От нас эту страшную новость скрывают, но прогрессивные умы в других, более цивилизованных странах давно уже эту ситуацию проанализировали, просчитали все варианты и пришли к однозначному выводу.

На этом фото светлейшего ума человек – Данилов Алексей Мячеславович. Богатый жизненный опыт и широкое всестороннее образование – ветеринар, историк, магистр менеджмента, юрист – позволили ему подтвердить вывод, к которому параллельно пришли ПАСЕ, Леонид Гозман, нобелевские лауреаты 18 стран, Госдеп США и Виктор Шендерович: Россия обречена.

В настоящее время г-н Данилов трудится секретарем Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО), поэтому располагает закрытой для простых смертных информацией и делится ею крайне неохотно – служба не позволяет. Но украинскому «24 каналу» повезло: они прислали смазливую юную интервьюершу с ногами от шеи и упругой грудью третьего размера – естественно, Алексей Мячеславович несколько растаял и сказал больше, чем хотел.

«Россию в ее современном виде ждет распад. Она не сможет выдерживать то состояние, в котором находится. Это многонациональная страна, а все народы хотят и должны жить отдельно друг от друга».

До чего же он мудр и прозорлив, согласитесь. В России около двухсот народов и национальностей, – если и когда распадется, ее голыми руками можно брать.

Когда микрофон был уже выключен, сексапильная барышня – а у нее кроме ног и сисек был десяток извилин в голове и три курса универа – спросила задумчиво: «А почему мы не распадаемся? В Украине есть и русские, и евреи, и венгры, и татары, и румыны, – может быть, они тоже захотят жить отдельно?»
«А мы им не дадим, – рассмеялся Данилов. – Для того и поставлены».
«А если и Россия не даст?» – не унималась девушка.
«Даст! Россия всем дает… Кстати, как вы насчет поужинать вместе?» – и с вожделением положил руку на ее умопомрачительную коленку.

«Руки! – неожиданно зло сказала девушка и поднялась из кресла. – Да вы хоть знаете, кто у меня отец?.. Одно мое слово – и поедете в АТО, рядовым. Привык с коровами и в навозе, ветеринар хренов!»
«Извините, – густо покраснел Данилов. – Я не знал… Точнее, мне говорили, я забыл. Еще раз извините, пожалуйста».

Барышня молча собрала аппаратуру, поправила в зеркале прическу, у выхода обернулась: «Спасибо за интервью».

Источник: vlad-dolohov.livejournal.com

Author: admin

Добавить комментарий