Вперед в прошлое! | статьи на inet-moll

Такое впечатление, что усилиями одного человека стрелка часов истории пошла в обратную сторону.

  Снова по телеку кажут международную панораму с привычной мелодией и знакомой фамилией. Опять программа «Время» начинается под «Время вперед!».

  Снова США и Великобритания объявляются врагами, не смотря на то, что сотни (а может быть и тысячи) английских судов, доставляющих продовольствие технику и материалы в СССР, были потоплены фашистами.

  Уже 100 лет прошло с того времени, как была предъявлена людям теория относительности и люди поняли, что при движении поездов, надо всем людям ориентироваться на одно время, допустим, столичное. Но с недавнего времени в России перешли на местное время. Представляю сколько, опоздавших на поезд, людей было в первое время после «нововведения».

  Казалось бы, уже 200 лет прошло с тех пор, как человечество поняло, что производительность свободного человека, работающего на самого себя, гораздо выше, чем производительность раба. Но в России всерьез рассматривается вопрос о привлечении заключенных к рабочим стройкам национальных проектов, Не смотря на то, что этот урок наша страна уже проходила аж дважды, но не выучила, видимо считала ворон на уроке ).

Author: admin

Добавить комментарий