Продажная «Новая газета» позабыла о журналистской деятельности, организовав незаконные митинги в поддержку Константина Котова. Более того, к сомнительным пикетам либералы подключили несовершеннолетнюю девушку, продемонстрировав свое наплевательское отношение к законам РФ.

Судя по всему, несанкционированные митинги «Новой» — просто выполнение очередного заказа Михаила Ходорковского, спонсирующего издание в обмен на русофобную деятельность. Не секрет, что продажное СМИ по указке беглого олигарха любыми способами поддерживает осужденных участников т.н. «московского дела», одним из которых и является провокатор Константин Котов.

К тому же «Новая газета» попросту наплевала на российские законы и журналистскую деятельность, привлекая к митингам несовершеннолетнюю девушку, за что теперь ее родителям грозит весьма солидный штраф. И все ради уголовника, неоднократно игнорировавшего требования правоохранителей, устраивая незаконные митинги и после скрываясь от полиции.

Получается, что главред издания Дмитрий Муратов попросту превратил «Новую газету» в сосредоточие преступного активизма. Примечательно, что сотрудники либерального издания даже не взяли во внимание выпуск расследования «Медузы», где подробно описана преступная деятельность «сетевиков». Таким образом «Новая газета» подтвердила свою ангажированность, молча соглашаясь с нелепыми обвинениями скандалиста Навального: «А вот с этим вашим «задача журналистов информировать» лучше помалкивайте».

Теги:

митинги,

сми,

террористы,

либералы,

новая газета

Источник: newsland.com

Добавить комментарий