В министерстве обороны пояснили появившиеся в интернете фотографии с изображением журналиста Владимира Соловьёва на фреске в строящемся главном храме ведомства. По словам будущего протоиерея Никона (подполковника Сердюкова), Соловьёв верой и правдой служит Родине на протяжении десятилетий и одерживает патриотические победы на информационном фронте.

«Владимир — человек высокодуховный. Он хоть сам и не православный, всегда отстаивает позиции верующих в своих передачах. Трудно переоценить его вклад и в развитие наших вооружённых сил. В современном мире важно достичь победу не только на поле боевых сражений, но и на информационном фронте. Владимир прекрасно справляется со своей задачей. Он — настоящий патриот, и заслужил быть в одном ряду с Путиным, Сталиным и комплексом Р36-М», — сказал протоиерей Никон.

В храме Соловьёв предстанет в своём привычном виде: в чёрном кителе, в котором ведёт теле- и радиопередачи. Его рука, вскинутая вверх, будет указывать на изображенный рядом ракетный комплекс Р-36М «Воевода» («Сатана» — по классификации НАТО) и крест.

 

Сатирическое издание «Панорама». Все тексты на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями.

Теги:

минобороны

Источник: newsland.com

Добавить комментарий