Глава внешнеполитического ведомства ДНР Наталья Никонорова прокомментировала последние заявления представителей Украины в Контактной группе.

 

«За прошедшую неделю представители Киева в Контактной группе дали массу комментариев, в каждом из которых появлялись слова „компромисс“ и „красные линии“. Но то, как они толкуют эти „компромиссы“ и „красные линии“, не имеет никакого отношения к документам, подписанным в Минске.

 

В первую очередь, всем участникам украинской делегации — и новым, и старым, — следовало бы внимательно вчитаться в документы, по которым они собираются работать. Все необходимые компромиссные шаги уже обозначены в Комплексе мер.

 

Кравчук вновь и вновь предлагает искать новые компромиссы, подразумевающие пересмотр ранее достигнутых соглашений.

 

Вместо работы над закреплением особого статуса Донбасса, нам предлагается некий „специальный режим управления“ и вспоминают старые указы о „свободной экономической зоне для привлечения инвестиций“.

 

В этом отношении также настораживают слова Леонида Кравчука о том, что он якобы не понимает, как можно имплементировать в украинское законодательство формулу Штайнмайера. Как руководитель делегации он не может не знать, что в Контактной группе уже было оговорено, как ее необходимо принять, как должна звучать ее формулировка и в какую часть закона об особом статусе Донбасса она должна быть внедрена.

 

 

5

Мы неоднократно заявляли, что эта формула сама по себе является компромиссом для мирного сосуществования Украины и Донбасса, потому как из-за безответственности Украины все сроки вступления закона в силу на постоянной основе были пропущены.

 

Надеемся, что господин Кравчук не начнет свою деятельность с попытки нивелировать договоренности, достигнутые с таким трудом в Контактной группе при его предшественнике.

 

Выполнение Комплекса мер — единственный способ возврата к мирному сосуществованию Украины и Донбасса. И в этой связи наибольшее беспокойство вызывает отказ Кравчука обсуждать внесение изменений в конституцию Украины, поскольку якобы невозможно вносить в основной закон „временные вопросы“.

 

Можем лишь посоветовать Леониду Макаровичу перечитать документ, одобренный резолюцией Совета Безопасности ООН, и формулу Штайнмайера, чтобы понять, о чем идет речь.

 

А именно о нашей собственной красной линии — постоянном характере законодательства об особом статусе Донбасса, без которого все прочие договоренности не могут иметь стабильного эффекта. Работа в этом направлении ярче всего продемонстрирует готовность Киева к компромиссам».

 

Комментарии:

*

А вы видно очень хотите жить вместе с украиной.Одним из пунктов минска это разоружение всех бандитских формирований ,правый сектор ,азов и т д , а это невыполнимо ,так какое может совместное мирное скуществование.

*

Про Кравчука могу сказать только одно, его выпустили на арену шухеруринского цирка. Ему надлежит ходить по кругу манежа и сыпать всякими небылицами, корчить рожи недоумения и критической словесной шизофрении. Им надо тянуть резину, как можно дольше, амеры хотят что-то доделать без особых проблем. Пока их «красные линии и компромисы» полная безнадёга и раздрай. Чтобы их мозги встали на место, срочно требуется новый котёл.

*

Какие такие советы Кравчуку? Старому пню — девяносто.

*

Компромиссы должны были искать ещё в 14-м. Вместо этого Упырь-Турчинов послал ВСУ убивать людей на Донбассе. Всё. А этот хитрый, теперь уже даже и не хитрый, а побитый молью Кравчук, пусть садится писать мемуары, немного осталось, но жаль, что этот подписант не понес ответственности за развал Союза, это моя главная печалька в отношении Кравчука.

*

«Надеемся, что господин Кравчук не начнет свою деятельность с попытки нивелировать договоренности»? Как же? В этом же его единственная задача! Хватит вести серьёзные переговоры с клоунами. Цирк пора кончать. Тем более, что коммунисты (суки) нас обманули. Время не работает на коммунизм. Самим нужно работать, а то будет ещё хуже.

*

какая в банде конституция они хоть три сочинят а потом сделают как им надо — свадьба в малиновке его с ними переговариваться — этих кравчуков сажать надо и чем быстрее тем лучше для людей всех

*

 

 

Источник: https://rusvesna.su/news/1596638577

 

 

 

Министру иностранных дел РФ:УНР через геноцид в два раза сократила численность народонаселения страны

Генеральному секретарю ООН:УНР через геноцид в два раза сократила численность народонаселения страны

Председателю Европейской комиссии:УНР через геноцид в два раза сократила численность народонаселения страны

Председателю Европарламента:УНР через геноцид в два раза сократила численность народонаселения страны

Председателю Европейского совета:УНР через геноцид в два раза сократила численность народонаселения страны

Королеве Елизаве́те II:УНР через геноцид в два раза сократила численность народонаселения страны

Папе Римскому:УНР через геноцид в два раза сократила численность народонаселения страны

Генеральному секретарю НАТО:УНР через геноцид в два раза сократила численность народонаселения страны

Председателю ПАСЕ:УНР через геноцид в два раза сократила численность народонаселения страны

Генеральному секретарю ОБСЕ:УНР через геноцид в два раза сократила численность народонаселения страны

Канцлеру Германии:УНР через геноцид в два раза сократила численность народонаселения страны

Президенту Франции:УНР через геноцид в два раза сократила численность народонаселения страны

Президенту США:УНР через геноцид в два раза сократила численность народонаселения страны

Послам G7 в Украине:УНР через геноцид в два раза сократила численность народонаселения страны

Президенту Украины:УНР через геноцид в два раза сократила численность народонаселения страны

 

Источник: rusmatica.org

Добавить комментарий