В Крыму семью с детьми выгнали из отеля: жена пришла на обед в купальнике | статьи на inet-moll

Семью с двумя детьми выгнали из отеля за то, что жена пришла на обед в столовую в купальнике с накидкой, утверждает женщина

В Крыму семью из Липецка с двумя маленькими детьми выгнали из отеля «Морской» в Большой Алуште за нарушение внутренних правил. Супруга главы семьи утверждает, что конфликт произошел 7 июля после того, как она посетила столовую в купальнике и накидке. Директор отеля лично высказала претензии в грубой форме, около полуночи туристов выставили за дверь. Видеозапись с рассказом женщина опубликовала на страничке в Инстаграм. Она попросила отреагировать губернатора Липецкой области Игоря Артамонова и главу Республики Крым Сергея Аксенова.

«Нас выгнали из отеля. Спим в машине. Хорошо, надувной матрас есть, а так бы дети спали на сиденьях. Ребята, это полный шлак. Вы просто не представляете, какое здесь отношение», — рассказал глава семьи. — «Я приехал, отдал сюда нормальные деньги — как на Мальдивы — не именно за отель, а за поездку сюда. Это сопоставимо с ценой на Мальдивы. И нас выселяют среди ночи с двумя детьми за то, что моя супруга пообедала в столовой в купальнике и сверху в накидке».

Супруга Дарья утверждает, что сотрудники отеля ударили ее ногой в живот. Женщина останется в Крыму на какое-то время для того, чтобы добиться справедливости и изъятия видеозаписей с камер наблюдения.

«Произошёл конфликт, дочь директора (работает в отделе продаж) начала снимать на видео, я попросила убрать и не снимать меня, хотела выхватить телефон, но она ударила меня ногой в живот и убежала с криками «помогите».
Ей вышли на помощь. Мужчина и 3 женщины накинулись на меня (работники отеля), начали бить по лицу, в этот момент за меня заступился муж и растолкал их всех», — утверждает она.

«Основной конфликт начался после удара мне в живот, а дальше все по накатанной… вот я и очень хочу чтобы полиция изъяла как можно скорее видео! Три камеры снимали данную ситуацию, в которой и есть истина!», — пишет она.

В отеле подтвердили, что семью выселили из-за «случая грубого нарушения правил проживания». Гости, уверяют в отеле, нарушили общественный порядок, администраторы вызвали полицию.

«Данным гостям средства за оплаченное оставшееся проживание будут возвращены турагентом, в соответствии с договором оказания услуг и порядком возврата средств. Нам очень жаль, что подобный инцидент произошел в нашем отеле и нанес нам репутационные риски и потревожил отдых других отдыхающих», — заявили в «Морском».

«Может быть вы правы, может быть у владелицы отеля считается нормальным хватать отдыхающих за руку и говорить «слышь ты , остановись, смотреть на тебя противно, оденься». А можно было бы просто сказать, «девушка, у нас вот всем можно ходить в порео на отдыхе, а вам нельзя!», — комментирует пострадавшая.
В комментариях часть подписчиков не поверила в то, что только за внешний вид кто-то мог выгнать из отеля отдыхающих: конфликт произошел в обед, а выселили к ночи. Некоторые предположили, что после замечания о внешнем виде члены семьи могли ответом как-то спровоцировать на грубость. Кто-то возмутился тем, что в принципе произошла такая история, что семью с детьми отправили на улицу. А пока что семья задержалась в Крыму, чтобы добиться справедливости.
 

Источник: www.sevastopol.kp.ru

Author: admin

Добавить комментарий