Поскольку Китай является стратегическим врагом Украины, Киев должен объявить ему войну – отозвать из Пекина своих послов и поддержать Тайвань. Об этом в эфире своего YouTube-канала заявил украинский политолог Олег Соскин, передаёт «Политнавигатор».

«Коммунистический Китай не может быть партнёром Украины. Мы это видели на «Мотор сич», я это видел, когда Кучма отдал практически за бесплатно мощнейшую разработку в виде нашего авианосца. Мы должны понимать, что это системный враг Украины. Вся цель коммунистического Китая – это агрессия, экспансия, оккупация и диктат», – сказал он.

Соскин добавил, что Китай «поедает» любую страну изнутри, расставляя на значимые должности своих агентов.

«Мы чётко видим, что Китай был ориентирован на захват Украины через «Мотор сич» и через другие структуры – контейнеровозы, «шёлковый путь». Китай создал целую базу своих агентов и расставил их в руководящих политических и государственных органах Украины. Так же, как в основной части европейских стран – в виде любовниц, массажисток, жен, врачей, представителей по китайским гимнасткам и так далее. Это так называемая тихая оккупация», – отметил эксперт.

По его словам, Киев должен немедленно отозвать украинского посла из Китая и начать сворачивать торгово-экономические отношения с Поднебесной.

«Надо активно выступать против Китая и сворачивать всякие торгово-экономические отношения с ним. Потому что, я считаю, это стратегический враг Украины, нацеленный на то, чтобы нашу страну уничтожить, оккупировать и захватить. Поэтому здесь не может быть двух точек зрения. Надо поддержать Тайвань – признать его, и установить отношения на уровне дипломатов. Потому что с коммунистическим Китаем у нас не будет отношений – они нас уже предали», – резюмировал Соскин.

http://alternatio.org/events/all/item/89971-v-kieve-obyyavili-kitay-strategicheskim-vragom-ukrainy

Государственный Комитет Освобождения и Обороны УССР

Источник: rusmatica.org Теги: политика, украина, китай

Ещё новости

Добавить комментарий