В Госдепе США заявили намерения нарушить границы России в районе Крыма. Яков Кедми | статьи на inet-moll

 В Госдепе США заявили намерения нарушить границы России в районе Крыма. Яков Кедми рассказал, как Россия отреагирует на угрозы

 

Авторитетный израильско-российский политолог, военный эксперт Яков Кедми прокомментировал угрозы, выдвинутые со стороны Соединенных Штатов. Дипломат Джордж Кент [официально представляет Госдеп] заявил о намерениях нарушить границу России в районе Крыма Военно-морскими силами США.

 

В Госдепе США заявили намерения нарушить границы России в районе Крыма. Яков Кедми рассказал, как Россия отреагирует на угрозы

«Партнеры» не успокаиваются

Представитель Государственного департамента США Джордж Кент [курирует зону Европы], комментируя последние военные провокации США и НАТО у Крыма, сообщил об однозначных намерениях повторять попытки нарушения морских границ России у полуострова.

 

 

 

Джордж Кент. Источник изображения: https://lt.vesti.news/

 

Главным образом г-н Кент имел в виду инцидент с эсминцем ВМС НАТО «Дефендер» — и последующей реакцией России [бомбардировкой по курсу следования нарушителей].

Представитель Госдепа однозначно сообщил: США не признают территориальной целостности России, настаивают на передаче Крыма Украине — и будут пытаться обеспечить т.н. «свободу судоходства в регионе» военным флотом — т.е., прямое военное нарушение границ РФ.

Компетентный комментарий

Анализируя заявленное Госдепом, авторитетный политолог и военный эксперт Кедми приходит к выводу: таким образом США пытаются с запозданием реагировать на новую доктрину России — РФ объявила об ударе на поражение по каждому нарушителю. 

 

Яков Кедми. Источник изображения: https://discover24.ru/

 

Россия, по утверждению Кедми [что стопроцентно подтверждается и данными Министерства обороны, и данными Пентагона] имеет, цитируем «весь арсенал военных возможностей» для уничтожения любого нарушителя госграницы в регионе «и нейтрализации всех угроз».

А США реальных возможностей противостоять России [в р-не Крыма] не имеют. Поэтому, считает политолог, на железную готовность РФ нанести удар, отвечает не Пентагон, а Госдеп, не реальными действиями, а «воинственными заявлениями».

В заключение от Гвардии:

 

Источник: zen.yandex.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Программы и компоненты
Добавить комментарий