Сегодня, 02.04.2021, Владимир Путин (68 лет) оставил Татьяну Москалькову (66 лет) омбудсменом ещё на 5 лет

01.04.2021, министр иностранных дел РФ Сергей Лавров (71 год) передал поручение В.В. Путина оставить ректором МГИМО ещё на срок Анатолия Торкунова (70 лет)

Элла Памфилова (67 лет), с подачи В.В. Путина, переизбрана главой ЦИК РФ

Во главе Совета Федерации — 72-летняя Валентина Матвиенко

Даже в так называемой «системной оппозиции» — одни бой-старики… На предстоящих в сентябре 2021 года выборах в Госдуму РФ, свои партии КПРФ и ЛДПР поведут их бессменные аксакалы-лидеры: Геннадий Зюганов (76 лет) и Владимир Жириновский (74 года), у которого папа, как известно, был юрист, но это не помогло В.В. Жириновскому выполнить одно из массы невыполненных обещаний – «русский солдат омоет свои сапоги в Индийском океане»

 

 

Вы же все пенсионеры-песок сыпется, не пора ли на покой и не давить своим замшелым парт-уставом на российскую молодёжь XXI века, позволить ей жить по своему мировоззрению и развивать Россию по всем направлениям?

 

 

Иначе, при вас — стариках, Россия окончательно, вместе с вами, деградирует и будет одной из самых беднейших, слаборазвитых Стран Мира, где самолёты не летают, куска свежего хлеба нет, один заплесневелый, россияне сидят в развалившихся бараках при лучинах (ленинский план ГОЭЛРО Чубайсом похоронен), ежей, как глиста в калошах, по талонам доедают

Источник: zen.yandex.ru

Добавить комментарий