Политик заявил, что именно благодаря его усилиям и вкладу государство в настоящий момент находится не в состоянии войны с КНДР. Либо военные действия могли бы уже начаться за последние четыре года и к текущему периоду уже закончиться.

«Но это была бы очень неприятная война», — подчеркнул американский лидер.

Благодаря его политике ситуация в Америке кардинально противоположная, уверен он. США поддерживают отношения с Северной Кореей, и этого не удавалось добиться всем прошлым администрациям, обозначил президент. Его выступление транслировалось на сайте Белого дома.

Валентин Гуляев

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка…

 

 

 

 

 

Ссылка на первоисточник

 

<button id=»blog-post-actions__magic_43322229359″ class=»magic_btn blog-post-actions__magic btn btn-action» type=»button»></button>

 

101

<label>Показы</label>101

<label>Охват</label>95

<label>Прочтение</label>94

  • ←Предыдущая тема
  • |
  • Следующая тема→

 

 

<button class=»comment__action__subscribe»>Подписаться</button>

М

 

 

 

Закон и Порядок

8 августа, 20:47

Бизнес и финансы

<button id=»moderation-tooltip-43879502262″ class=»moderation-tooltip__btn btn btn-empty»></button>

Скрыть посты автораПожаловатьсяДобавить автора в черный список

В Японии считают, что Россия и Китай могут создать финансовый альянс, который уничтожит доллар

Худшие месяцы выдались для обесценившейся американской валюты. Среди именитых экспертов и знатных экономистов ходят слухи о том, что эра доминирования доллара медленно, но верно подходит к концу. С ними солидарны и ведущие мировые банки.

А тут еще и на страницах Nikkei Asian Review (одна из крупнейших медиакорпораций Японии, специализируется на публикации финансовых, деловых и промышленных новостей) небезызвестный политолог Дмитрий Саймс высказал нелестное мнение о долларе. Он упомянул о том, что доля доллара в двухсторонних сделках между Россией и Китаем снизилась до 46 % (напомню, ранее сделки в долларах достигали 90%).

Доля евро и национальных валют достигла максимума: 30% и 24% соответственно.

Статистику подтвердил и директор Института Дальнего Востока РАН Алексей Маслов. Он подчеркнул, что «прорывной момент» отказа от доллара вот-вот наступит. Эксперт рассказал о том, что многие полагали, что между Россией и Китаем выстроится военный или торговый союз, но страны пошли намного дальше.

«Сейчас все идет к тому, чтобы это был банковский и финансовый альянс» который «может гарантировать независимость обеих стран», — уверен Алексей Маслов.

Эксперты считают, что положение доллара, как мировой резервной валюты, стоит на грани краха. Финансовая политика американских властей подрывает доверие к валюте. Инвесторы скупают золото.

А тут еще и Пекин предпринимает шаги по избавлению от долларовой зависимости. К слову, такому положению дел поспособствовали сами американские верхи со своей торговой войной.

Неплохой урок для США. Посмотрим, усвоят ли…

Источник: yandex.ua

Теги:

политика,

выборы,

сша,

дональд трамп

Добавить комментарий