С годами (если он не будет выпущен) превысит их, сделав сидельца самым дорогим человеком земли!

При этом человек, являющийся одним из… нет, не самых богатых, а самых дорогих на земле, не получает от своей стоимости ни полушки, ни цента – только мучения.

Кажется парадоксальным – но это бесспорный факт. Потери России от санкций и противодействия Федерации и лично ее президенту уже сегодня, всего после нескольких месяцев пребывания Навального в заключении, исчисляются в миллиардах долларов и растут с каждой неделей по мере падения рубля и российского фондового рынка. Стоимость ста крупнейших российских компаний к началу 2020 года составляла 808 миллиардов долларов, полная стоимость российской промышленности плюс цена недр (газ, нефть, алюминий и много еще чего у самой богатой по залежам, но небогатой по населению Сверхдержавы) исчисляется в триллионах. Одно только падение российской валюты на десять процентов (которое неизбежно по минимальным оценкам) нанесет России ущерб миллиардов на сто зеленых. Сравнимо с состояниями Гейтса и Брина (порядка 100 миллиардов долларов у каждого). Урон России от ареста Навального сделает его самым дорогим на земле человеком в ближайшее время!

Наступит момент, когда Путин с Лавровым начнут торговлю за выпуск Навального из тюрьмы подобно тому, как большевики выторговали освобождение “хулигана Буковского” в обмен на всего-навсего Корвалана (продешевили). Возвращение пока не отобранного “свифта”, завершение Северного Потока, прекращение блокировки российских пропагандистских телеканалов, возвращение в Большую Восьмерку и много еще чего, о чем рядовым армии человечества подобным нам с вами, дорогие читатели и почитыватели, знать не положено. России необходимо, чтобы Алексей Навальный был жив – иначе потери будут невозвратимы. За условия его освобождения будут торговаться политики и дипломаты, военные и дирижеры Гибридной Войны. Но то, что стоимость Навального на сегодняшний день десятки миллиардов долларов, а со временем будет исчисляться в сотнях миллиардов зеленых, в Кремле отчетливо понимают. Но продолжают играть в казино, фишки в котором – Народ.

 Пришло время Форбс составлять список не только самых богатых, но и самых дорогих людей на земле. Что с посадкой Навального стало совсем не одно и то же. Такая вот паранойя цивилизации. Не только Российской.

Юрий Магаршак

Источник: subscribe.ru

Добавить комментарий