Соловьев порвал в клочья всю международную и внутреннюю политику России

Честное слово, такого бешеного энтузиазма, такого напористого шквала критики в адрес политики российской власти от Соловьева нам еще не приходилось слышать. Положа руку на сердце, тактика невмешательства, неукоснительное соблюдение норм международного права со стороны России, в то время когда вокруг нас, западные и прозападные «партнеры» не только, мягко сказать, наплевали на это самое ПРАВО и НОРМЫ, всячески их нарушают переворачивая с ног на голову, выкручивая руки в свою пользу и беззастенчиво искажая, выражаясь цензурно – ДО-С-ТА-ЛА!

 

 

 

Коллаж из фото сайта: Яндекс-картинки

 

Ярчайший пример — Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ). После присоединения Крыма, российских делегатов лишили права голоса и выступлений. Проще сказать, с пренебрежительной ухмылкой дали пинка под зад.

Присутствовать можно было, и только, а дальше ни-ни, ни звука. Милостливо разрешили всего лишь слушать и смотреть на их довольные, скажем так, лица. Россия с этим мириться не пожелала, не выходя из самого ПАСЕ, прекратила выплаты взносов, приличная сумма кстати, и перестала посещать заседания. Правильный шаг достойный уважения. Европейцы видя существенную дыру в бюджете, покочевряжившись, нехотя согласились вернуться на общих основаниях.

Казалось бы победа, НО… Нам разъясняли с экранов центрального телевидения, что (примерно так)  «высокая трибуна Европарламента нам нужна для того, чтобы Европа слышала голос России».

Хочется спросить: «Ну и где ваш громкий голос России звучащий на всю Европу? «. С высокой трибуны этого европейского сборища, по другому его назвать нельзя, даже не говорят, а надрывно кричат: Россия — санкции, Россия должна, Россия вмешивается, Россия виновата, Россия — ТО, Россия — СЁ.

 

 

Картинка сайта: subscribe.ru

 

А мы им трубу тащим,  выбиваемся из сил, угождая из штанов выпрыгиваем. А они недовольно морщатся и нос воротят. Наш «Северный поток – 2» вообще превратился в юмористическую передачу с названием «Умереть от смеха», под лозунгом» Купите у нас газ, пожалуйста».

Не пора ли плюнуть и растереть эти европейские ценности, куда Россия с дури не глядя вляпалась в те позорные для нас 90-е годы, называемые некоторыми сегодня «святыми». Не пора ли заморозить такие «теплые и дружеские» отношения с этой самой Парламентской ассамблеей, попутно с однобоким Европейским судом по правам человека, издающим и стряпающим решения в одну сторону и других подобных учреждений, которые используются европеоидами, как хомут для России?

Вот ещё. Турки СУ-24 сбили, посла убили, а мы им: «Давайте построим газопровод и назовем его изящно и романтично » Турецкий поток».

А еще ездить отдыхать будем и привезем много-много долларов, продолжать причмокивая кушать турецкие помидоры, чтобы экономика «Великой Турции» процветала. Ну, отдых и помидоры нужны, а вот совсем забыл, еще С-400 продали, пользуйтесь, не стесняйтесь. Никто не спорит — экономические связи, взаимовыгодные союзнические отношения, прибыльная торговля, доход в госказну, это все понятно, только во что такая дружба выливается?

Труба, к великому изумлению, загнулась, а «стратегический союзник» в наглую лезет на Кавказ. Должны же быть какие-то обозначенные договоренности, красные линии, не тронутые точки соприкосновения. Получается взаимовыгодные отношения, к чему призывает российская дипломатия, стремятся почему-то в одну сторону и странное дело, не в нашу!?

 

 

Картинка сайта: Twitter

 

Хуже того, мягкостью России в полной мере пользуются и близкие нам братские союзники, которые смекнув в чем суть, выжимают из неё все что смогут на полную катушку, не делая со своей стороны ни каких встречных шагов. Кстати, Грыгорыч до сих пор не извинился за грубый наезд на российских «вагнеровцев». Приехал в Москву, пошушукался с Путиным, заручился поддержкой, ну и всё, можно сделать вид, что все в порядке и «вагнеровцев-то» ни каких не было. Россия добрая страна, все простит.

Соровский воспитанник Пашинян требует от Москвы исполнения союзнических обязательств по ОДКБ, вмешаться в Карабахский конфликт и победить — руками России. Поэтому Соловьев спрашивает у обоих: «Крым чей?». В тоже время Кремль, в виду своей застенчивости, стесняется задать вопрос: «Когда Крым признаете ребята?»

Досталось от Соловьева и внутренней либеральной экономической оппозиции, именно последователям и сторонникам гайдаровских реформ, как бы подводя итоги времени всей их провальной реформаторской деятельности:

«Тупые необразованные жулики. Единственно, что вы сделали, это разграбили нашу страну» — в самую точку сказано Владимир Рудольфович.

Зацепил и конкурирующую фирму, назвав её

«венедиктовская шобла сволочей».

Догадались о чем речь? Звучно сказано, не правда ли.

Ребята, чтобы получить наиболее полное впечатление и удовольствие, до конца насладиться высказанным от души Владимиром Соловьевым, необходимо послушать его тираду в авторском исполнении, где более образно и красочно затронуто много других вопросов на тему беззубой и застенчиво-заискивающей политики невмешательства. Такую возможность мы собственно вам и предоставляем.

Источник: zen.yandex.ru

Добавить комментарий