Заголовок вынесен из статьи, о которой ниже пойдёт речь, а потому привёл как есть. Подумать есть над чем!

Анализ опубликованных данных Министерства здравоохранения Израиля, проведенный доктором Эрве Селигманном, членом факультета медицины новых инфекционных и тропических болезней Университета Экс-​Марсель, и инженером Хаимом Ятивом, вкратце, показывает, что вакцина Pfizer, в которой используется технология экспериментальной информационной РНК (мРНК), в течение пятинедельного периода вакцинации убила «примерно в 40 раз больше пожилых людей, чем могла бы унести сама болезнь». У молодого населения эти цифры за данный период времени вышли на уровень смертности, в 260 раз превышающий уровень смертности от вируса COVID-​19. Полный математический анализ можно найти в самой статье , авторы демонстрируют, как среди “тех, кто привит и старше 65 лет, 0,2 процента … умерли в течение трехнедельного периода между дозами, следовательно, около 200 из 100 000 вакцинированных. Это можно сравнить с 4,91 умершим среди 100 000 человек, умерших от COVID-19 без вакцинации.” “Эта страшная картина распространяется и на тех, кому меньше 65 лет”, — продолжили исследователи. В течение пяти недель процесса вакцинации » 0,05 процента, то есть 50 из 100 000, умерли. Это следует сравнить с 0,19 на 100 000 человек, умирающих от COVID-19 (ВОЗ), не вакцинированных … Таким образом, смертность этой возрастной группы увеличилась в 260 (раз) раз за этот пятиминутный период процесса вакцинации по сравнению с их естественной смертностью от COVID-19.”

Странно, что не приводятся абсолютные цифры.

Тогда давайте посчитаем сами. Хотя бы примерно.

Население израиля 9 136 000 чел.

На 02.03.21 в Израиле:
4 811 681 чел. (55.59% от населения) — привито хотя бы одним компонентом вакцины
3 503 607 чел. — полностью привито
8 315 288 шт. — всего прививок сделано

Согласно структуре распределения населения по возрастам, старше 65 лет примерно миллион израилитян.

Т.е. даже если предположить, что охват в этой возрастной категории (65+) средний по стране , то из полумиллиона вакцинированных целая тысяча человек вакцинацию не пережила.

Но по факту около 90% людей старше 70 лет полностью иммунизированы двумя дозами. Так что это уже 2000 человек.

Остаётся ещё примерно 4 миллиона людей моложе. 50 из 100 000, это ещё примерно 2 000 жертв вакцины Pfizer.

Итого 4 000 человек. И это только в Израиле с населением в 9 миллионов человек.

А сколько всего будет привито этим:

Американский концерн Pfizer и его партнер немецкая компания BioNTech намерены произвести за 2021 год 1,3 млрд. доз вакцины от коронавируса. При этом такие страны, как Великобритания, Япония, США, а также страны Европейского союза, уже сделали предзаказ на подавляющую часть доз. Так, США могут приобрести до 600 млн. доз потенциальной вакцины, Великобритания сделала предзаказ на 40 млн. доз, Япония – на 120 млн., а ЕС – на 300 млн. доз вакцины.

Условно предположим, что соотношение по возрастам будем примерно такое же (пусть это не так, но точно посчитать не берусь).

Если совсем грубо, то с 10 млн., у нас 4 тысячи жертв.

На 1,3 млрд. вакцин получается 520 000 человек.

520 000 человек!!!

Казалось бы, на 100 миллионов переболевших в мире мы потеряли примерно 2 миллиона человек. Полмиллиона на миллиард не так много.

Но не стоит забывать, что многие из этого миллиарда и не заразились бы.

Всего чуть больше 1% населения планеты заразилось этим вирусом. И мы потеряли 2 миллиона.

Причём динамика заражений говорит о том, что дело идёт к завершению.

А тут охват будет намного больше, чем процент заразившихся. НАМНОГО БОЛЬШЕ!

Получается, что Pfizer тупо замогилит полмиллиона человек без всякой пользы. Вернее для себя пользу они, безусловно, извлекут. Многоевромиллиардную пользу!

Но и это ещё не всё!

Ятив и Селигманн оговаривают, что даже эти “расчетные числа смертей от вакцины, вероятно, намного ниже фактических цифр, поскольку они составляют только те, которые определены как жертвы COVID-19 за этот короткий период времени и не включают АВК и сердечные (и другие) события, возникающие в результате воспалительных реакций.” Они также пишут, что эти цифры “не учитывают долгосрочных осложнений». Кроме того, в течение нескольких месяцев они ожидают “средне — и долгосрочных побочных эффектов вакцинации, поскольку АДЭ (Антителозависимое усиление)” начинает проявляться у тех, кто получил экспериментальную вакцину Pfizer. ADE “это когда анти-КОВИДНЫЕ антитела, созданные вакциной, вместо того чтобы защитить человека, вызывают более тяжелое или смертельное заболевание, когда человек позже подвергается воздействию SARS-CoV-2 в дикой природе. Вакцина усиливает инфекцию, а не предотвращает повреждение.”

Людоедский оскал капитализма, да!

 

 

Источник: zen.yandex.ru

Добавить комментарий