Скучают тут некоторые по государственному террору, ох скучают!!!!

Один блогер, назовем его М., как всегда, дует в дуду жуликов и воров. ОЧЕНЬ удобно спихивать всё на пиндосов! 

Внешний враг — это так удобно для внутреннего потребления! 70 лет большевики пользовались этим грязным приёмом! И в последние 15-20 лет он взят на вооружение нечистоплотными пропагандистами, имеющими гражданство и виллы в странах НАТО. Им, «тупым и жирным пиндосам и гейропейцам» пофиг, а российский народ, может быть, не уверен, и схавает дезу даже без кетчупа.

А может, Господин М., надо бы прежде всего перестать воровать и втихаря дворцы строить? А начать строить дороги и больницы? Дома и школы? А уж спецслужбы пусть сами друг с другом разбираются. Как во всех приличных странах. Не приходило Вам такое в голову?

 

Пишет тут господин М.:
——————-
…можно ли надеяться, что Навальный получит реальный и большой срок?
3. Кто торпедирует приостановку деятельности в России «вражеских» соцсетей, через которые всегда и везде осуществляются «революции»?
4. Когда, наконец, начнут чистить «пятую колонну» и ликвидацию их СМИ – Дождь, Эхо Москвы, Новая газета?
————————————————————​——
 

Господин М!

За что Навальный должен получить реальный срок? Просто так? Чтоб не мешал воровать и дальше? Дезу про Кировлес и Ив Роше оставьте для бабушек, сидящих у вашего подъезда на скамеечке.

Какие вражеские соцсети Вы увидели в России? Опять ежовщину и ГУЛАГ захотелось? Не забывайте, что в 30-е годы было так: сначала один доносил на другого, потом на него доносил кто-то, и пошёл террор по стране! Рвы на Бутовском полигоне видели? И больше всего в том страшном колесе пострадали именно НКВДешники! И всякие сексоты тоже. ВСЯКИЕ СЕКСОТЫ ТОЖЕ!!!! ПОМНИТЕ!!! 

Коль пошла такая пьянка… всех без особого разбора прессовали и стреляли.

Зачем чистить т.н.«пятую колонну», господин М?[ Не было, нет и БЫТЬ НЕ МОЖЕТ НИКАКОЙ ПЯТОЙ КОЛОННЫ!!! Есть люди с иной точкой зрения. Опять правда глаза режет, враги народа мерещатся? Опять крови захотелось? ]

Зачем ликвидировать правдивые СМИ –Новую Газету. Эхо. Дождь….– Чтобы правду не говорили? А если они клевещут, подавайте в суд! Или Вам привычнее врать и гнобить, гнобить и врать?

Добавить комментарий