Украинский телеканал «НАШ» решил выяснить у своих телезрителей, достоин ли президент России Владимир Путин Нобелевской премии мира.

Согласно продемонстрированным в эфире результатам, 76% украинцев уверены, что Путина «справедливо» выдвинули на премию, 24% убеждены, что награды он не достоин.

  Ранее стало известно, что президента России Владимира Путина выдвинули на соискание Нобелевской премии мира. Как заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, если в итоге Путин получит премию — это хорошо, «не получит — тоже ничего страшного».

Альтернатива

Одиозный украинский пропагандист-«порохобот», Сергей Иванов раскритиковал «НАШ», заявив, что «с таким же успехом можно было провести голосование, заслуживают премию мира Гитлер — за Холокост или Сталин — за Голодомор». «Какая должна быть реакция здорового человека на это? Я думаю, главное — это глубокое физиологическое отвращение ко всем участникам этого эфира, учитывая владельца канала. Они и до этого были зашкварены, но это уже вне любой черты», — возмутился пропагандист. Он также призвал власти отреагировать на скандальный эфир…

Источник: e-news.su

Добавить комментарий