Школьника затравили из-за стриптиз-видео его учительницы | статьи на inet-moll

Многие помнят тот нашумевший случай со стриптиз-видео, которое отправила девятикласснику учительница из Татарского района Новосибирской области. Теперь  семья школьника планирует поменять место жительства из-за травли, которая как они говорят есть в селе по отношению к ним.

 

 

Тогда эта история взбудоражила общество. По версии следствия, 32-летняя учительница из Татарска отправила 15-летнему юноше видеозапись сексуального содержания, что является преступлением. За развращение подростка ей грозит до трех лет лишения свободы.

Однако ранее была версия , со слов самой учительницы, мальчик взломал ее личную страницу, где находилось этот видеоролик, и разослал его своим друзьям. Многие односельчане считают, что мать школьника слила видео в Интернет, и из-за этого объявили семье бойкот. Женщина свою причастность отрицает.

«Со мной никто в селе не разговаривает. Но это же учительница улыбалась ребенку, флиртовала с ним. Над сыном в школе постоянно пошучивали – думаете, это приятно? Мы раньше не уезжали только потому, что сыну надо было учебный год закончить. Сейчас он все экзамены сдал, и мы переедем в райцентр – Татарск. <…> Следователь нам сказал, что какие-то дальнейшие решения примут в июне, поэтому ждем. Перед нами учительница так и не извинилась, но уже этого и не надо», — передает КП-Новосибирск слова матери школьника.

По ее словам, учительница регулярно заигрывала с ее сыном, оказывая всякие знаки внимания, она ему прислалп это видео. В  СКР сообщили, что учительница признала свою вину. Ей грозит до 3 лет лишения свободы.

А в селе считают, что из за мамы мальчика, из за того, что она обвинила учительницу, их дети остались без хорошего учителя английского языка. И учительницу теперь могут и посадить…Именно поэтому и как говорит мама мальчика им теперь нет житья в селе.

Источник: amarok-man.livejournal.com Теги: общество, скандалы, школа

Author: admin

Добавить комментарий