либералы поддерживают искусство, направленное на разрушение, расчеловечивание человека, доведение его до животного состояния. И возвеличивание в нем всего скотского. Лишение человека всяких творческих возможностей и превращение его в автомат по удовлетворению самых низменных инстинктов, причем, даже не своих собственников, а тоталитарных хозяев жизни всех уровней от режиссера театра до руководителя глобального бизнеса.

 

Современные либералы, в отличие от времен Вальтера и Чаадаева, последовательно, энергично и изобретательно поддерживают понимание культуры как инструмента уничтожения народа и суверенной личности, как инструмент тоталитарного стирания самого человечества в интересах денег и власти. И непримеримо на уничтожение как гитлеровцы против евреев выступают против понимания культуры как инструмента созидания народа и развития личности. Разумеется, они ведут борьбу на уничтожение и против всех носителей такого обычного человеческого понимания культуры. Мэрия Москвы, в лучшем случае, покрывала сексуальный ад в московских театрах, в частности, в «Гоголь-центре». И те, кто сегодня истошно и истерически защищают Серебренникова, защищают его не потому, что его жалко и, может, он не виноват. А защищают его потому, что он рассматривал, проповедовал, пропагандировал, продвигал и будет продвигать культуру как инструмент уничтожения России, на моя взгляд. В этом его заслуга для либерального клана.

Подробнее на https://delyagin.ru/articles/187-pozitsija/54709-serebrennikov-ispol-zoval-kul-turu-kak-instrument-unichtozhenija-rossii-no-iz-za-jetogo-v-rossii-u-liberalov-neprijatnostey-ne-byvaet

Добавить комментарий