Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress

Актриса Настасья Самбурская раскритиковала мужчин, заработок которых составляет от 30 до 35 тысяч рублей. Она заявила, что не выйдет замуж за мужчину с малым доходом. По её словам, «коммуналка» с парковкой ей обходятся в большую сумму. «Мы как жить будем?» — заявила она.

Мужчины с низким заработком сами виноваты в том, что выбрали такую профессию — такой смысл скандального заявления Настасьи Самбурской. Она возмутилась после вопроса подписчиков, вышла бы она замуж за следователя или пожарного.

Свой ответ Самбурская перевела в финансовую плоскость. Так, указала артистка, у представителей этих профессий заработок не превышает 35 тысяч рублей, но у неё за «коммуналку» и парковку в общей сложности уходит более сорока тысяч.

«Мы как жить будем? Или ты хочешь жениться, чтоб я тебя обеспечивала?» — отметила актриса в сторис.

В ответ на посыпавшиеся упрёки актриса заявила, что «горбатилась» полжизни не для того, чтобы мужчину посадить себе на шею.

«А сейчас приедет такой принц-романтик сорокалетний, ничего не добившийся в жизни, на козе верхом, я ему такая «люблю тебя и тянуть тебя буду на себе», — написала она.

При этом она отметила, что упрекать её в меркантильности не стоит, мужчинам с низким доходом следует искать девушку попроще, убеждена Самбурская.

 

«Кто запрещал им выбрать профессию, которая смогла бы их обеспечить? Я?» — цитирует её слова «РИА Новости».

Источник: ug.tsargrad.tv

Добавить комментарий