Россия готовится к выходу из ПАСЕ и прочих европейских структур | статьи на inet-moll

Парламент Ассамблеи совета Европы 

«Члены комитета пришли к выводу, что Евросоюз должен быть готов воздержаться от признания российского парламента, если парламентские выборы 2021 года будут сочтены проведенными с нарушением демократических принципов и международных норм».Этот шедевр «демократической» мысли, выдержка из доклада комитета Европарламента по иностранным делам, который был поддержан абсолютным большинством этого комитета. Хотя резолюции и решения Европарламента не обязательны к исполнению и носят рекомендательный характер, однако их массовость и всё большая наглость таких «докладов» наводит на размышления.

Санкции 

Этот доклад был сделан тогда, когда ещё не улеглись страсти после скандала в ПА ОБСЕ, когда наша делегация покинула зал заседания в знак протеста против резолюции по правам человека в российском Крыму. Зачем тратим деньги выплачивая огромные взносы, а в результате очень сомнительные результаты, уж простите за каламбур. Мне кажется после этого доклада появился отличнейший повод покинуть ПАСЕ и что там ещё можно, без ущерба РФ. Судите сами. Докладчик Европарламента по диалогу с Россией, депутат от Литвы (кто бы сомневался) Адриус Кубилус представил доклад комитета Европарламента по иностранным делам по нашим будущим выборам.

Международная организация ОБСЕ 

Который есть ни что иное, чем откровенное вмешательство во внутренние дела России, а его содержание является не прикрытым хамством против её народа и президента. И это «просвещённые» европейские парламентарии. Очень интересны причины возможного непризнания выборов. Тут надо помнить, что для запада тема Крыма как красная тряпка. И проведение выборов в Крыму — повод для ЕС не признать выборы вообще в России. Ведь по их мнению это будет «попрание норм международного права» со стороны Москвы. Таким образом заранее подготавливается почва для очередного вселенского лая в сторону России: и Дума не легитимна, и президент «авторитарный клептократ», и народ не тот, раз его поддерживает. Россия вперед!!!

Источник: zen.yandex.ru

Author: admin

Добавить комментарий