Поражает терпение людей разных национальностей при проведении опытов над ними ради сохранения призрачных благ.

Если для них мы гои,
То для нас они изгои.
Тогда почему для них с нас золотые надои,
А для нас от них горькой судьбы простои.

Поражает и размах тотальной пропаганды последствий от заболевания новой болезнью по всем средствам массовой информации, находящимся, как всем известно, в одних руках. Показываются десятки трупов и горы гробов, на самом деле представляющих из себя едва не суточную смерть от естественных причин. То есть, от несчастных случаев с хроническими заболеваниями, никак не связанных с коронавирусом.

Вопросы и ответы:

У детей, как у женщин и у политиков, не должно быть свободного времени. Тогда из первых вырастет что-то путное, вторые станут хорошими женами. А третьи не будут играть в поддавки, а займутся делом, для которого они избраны народом.

Юрий Иванов-Милюхин.

Голикова выдала на гора из своего большого кабинета с видом на московские просторы очередную лажу, положенную ей теневыми кукловодами на казенное сукнов в виде не теневых принуждений. Мол, коронавирус завезли в Россию… из европейских стран, из Италии, Испании, Германии и тд. В общем из 73-х стран, из остальных пока нет по причине невыезда из них наших туристов. Когда вернутся, тогда список можно будет расширить.

А пока Россия не торопится их возвращать на родину, пусть распробуют заморскую жизнь через дыры в карманах, и через них же наберутся этого коронавируса для того, чтобы поделиться им с нами.

Про Китай, откуда все началось, не было сказано ни слова, хотя даже в Библии молвлено, что миром будет править желтая раса. Но не каждый знает, и тем более уверует, кто писал Библию, а кто ее перелицовывал на свой лад!

Не там сказано, но известно, что все человечество вышло из Африки с ее саваннами и джунглями, в которых наши прародители продолжают жить и процветать, не торопясь ци-ви-ли-зовы-ваться. Как обезьяны Дарвина, от которых тот в конце жизни отказался по причине их умственной неразвитости. Какими они были сто тысяч лет назад, такими и остались

А вот от негров, наших прародителей, ученый мир пока не решается отказываться, хотя они так и живут на полуобезьяньем уровне.

Вопрос почему?

Ответ, потому что там же появились на свет племена хебраев, прародителей иудеев, ставших евреями после массовых от тогдашнего мира утрусок, усушек, гонений, гниений и прочего. Как на овощном складе, хозяина которого замечали разве что во времена мировых катаклизмов типа египетского, ассирийского, вавилонского, римского, испанского и тд. Тогда и ему лОжили в лоб расстрел, оставляя на развод его же клонов .

Так вот, Китай как неожиданно попал под коронавирус, как при авто катастрофе, таким же образом из-под него и вывернулся. Хотя всем ясно, что именно его граждане, оккупировавшие мир пока на правах туристов, эту заразу и разносили в широких ноздрях и за плоскими скулами.

Вопрос, почему так получилось?

Ответ, потому что ставку на него сделал клан Ротшильда, сиониста, перекинув туда триллионы евро-бабла. А клан Рокфеллера, масоны, не стал этому злостно возражать по причине родственно кровной.

Цель у обоих обойм одна, прописанная даже в букварях для первоклашек, озвученная для взрослого населения планеты начиная с архара Генри Киссинджера, шабесгоя Сбигнева Бжезиньского, подтвержденная Маргарет Тэтчер, Мадлен Олбрайт и шестеркой Кондолизой Райс. Но принятая только и только на уровне Доктрины, разделы для которой были выбиты в 929 году до новой эры на каменных скрижалях на вершине горы Синай.

Там бывали многие из разных стран. Был и я, благо, не влил свой голос в многонациональный гимн восходящему якобы солнцу. На самом деле этот гимн всегда и неопровержимо посвящен…

Ну вы поняли чему!

И никто из тысяч и тысяч паломников не заставил себя задуматься над этим древним обрядом, чуждым для каждого из них, из нас, подписывая себе приговор, по которому он будет со временем уничтожен. Пусть даже в лице своих потомков.

А последствия от коронавируса вскоре вывернутся наружу, показав себя в полный рост. И тогда мы все ахнем, как при объявлении атомной войны.

Причины? Малый бизнес, маячивший на разнице от купил-продал, кончился из-за не подпитки его товарами. Он существовал на мизере, отобранном объявлением пандемии разом и у всех. Крупный бизнес, на котором держится экономика, ржавеет без той же смазки катастрофически. Деньги из бюджета уплывают на поддержку врачей, «лОжащих все силы на борьбу с пандемией», и на помощь другим странам.

Хотя в Ростове беременную знакомую 28 лет в больницу с пневмонией не положили, отправили лечиться домой. И что можно сказать о том, что больных старше 65 лет запросто отключают от систем вентилирования легких. То есть, обрекают в цивилизованной России у всех на глазах на смерть Сами больницы, поликлиники и прочие медицинские учреждения закрываются как общественные места из-за… коронавируса.

Вопрос, куда в ближайшее время ринутся толпы молодых парней, потерявших многое? Парней в 25-35 лет, здоровых, полных желания работать, за плечами которых молодые семьи с малыми детьми. За ними потянется 100% молодежи от 13 до 18 лет. Они сейчас кучкуются за спинами мужчин, готовые на подхват остатков от разборок.

Уже сейчас поздними вечерами они осваивают остановки транспорта и выходы из магазинов, пока только издалека окликая сверстников и провожая недобрыми глазами стариков, которым положено по их мнению прогинать кровати с утра до утра. Уже сейчас исчезли из вида бомжи и калеки, не обижаемые до недавнего времени вниманием общества. Они стали первыми вместе с малоимущими, принявшими на себя удары теневой войны.

Какие горы долгов вырастут за не оплаченные услуги ЖКХ, интернета, телефонии и прочего-прочего, деньги за которые уйдут на пропитание? Куда ринутся интернетовские мошенники, отлученные от иссякших денежных потоков на сайтах в разных направлениях?

Если прикинуть все это по времени, то начнутся перебои с водой, газом, электричеством, вывозом мусора и так далее. Они потянут за собой перебои с продуктами, ширпотребом, медицинским обслуживанием, могущими накалить обстановку в обществе до предвоенной. В Америке, например, люди стали осаждать оружейные магазины и скупать гладкоствольное с нарезным оружие. Заодно выстраиваться в очереди в комки за наркотой, разрешенной к продаже. В России народ пока только раскачивается, начав с пива целыми авоськами и со спиртного в обеих руках.

Но это на уровне все-таки частностей.

На мировом уровне президент США Трамп может в скором времени повторить судьбу Джона Кеннеди, решившего в 1963 году привязать курс доллара к золотому запасу страны в обход ФРС. Трамп принял сейчас решение на штамповку национальной валюты в нужном количестве и раздаче денежной этой массы населению. И снова в обход Федеральной Резервной Системы, находящейся под полным контролем Шифов, Рокфеллеров, Кунов и других заправил. Кто из небожителей станет это терпеть, когда у них совершенно другие планы?

Эти планы состоят в том, что после обвала мировой экономики, когда буквально все придется поднимать с нуля, заправилы предоставят правительствам стран-государств финансовую помощь, измеряемую миллиардами триллионов долларов. НО, НА СВОИХ УСЛОВИЯХ! От них, чтобы спасти человечество, невозможно будет отказаться

Вот тогда денежные мешки построят заводы и фабрики полностью роботизированные, для которых рабочие руки не будут нужны. Это сейчас стало абсолютно возможно. Эти магнаты перехватят бразды правления у руководителей стран и начнут казнить и миловать людей на свое усмотрение.

Какая сила, и кто, им сможет противостоять!

Об этих изменениях: о приходе к власти магнатов, о переделе земного пространства планеты между сильными мира сего, о разделении человечества на «своих и чужих», на «умных и глупых» упоминалось в цикле книг под названием «Проект Россия» и других. Но мало кто из россиян и людей других национальностей задумывался над вопросами, поднятыми в них. Масонско-сионистские лозунги о космополитизме, глобализме и ассимиляции затуманивали доверчивым людям мозги, забывающим, что:

Любовь должна быть разумной!

Решение проблем в национальном ключе дает сочные плоды.

Вмешательство в менталитет, заложенный в человека Богом-Природой, а потому НЕИЗМЕНЯЕМЫЙ В КАЖДОЙ ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОЙ НАЦИИ НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, ведет через межнациональные браки  к уродству разума и тела.

Вырисовывается картина уменьшения населения планеты Земля до одного на первых порах миллиарда человек, основной составляющей которого станут китайцы. Это может стать наибыстрейшим вариантом из всех, испробованных в веках через эпидемии вирусных болезней, кровавые войны и подстраивания атомных катастроф. Таких как Хиросима, Нагасаки, Чернобыль, индонезийский вариант со смертоносной волной, унесшей за один раз более 250 тысяч человек …

Китай в руках мирового правительства начал.

Кто сможет противопоставить себя этому плану, если известно, что Россия стоит в ряду исполнителей постулатов Доктрины, принятой на горе Синай в 929 году до новой эры?
Кто из представителей всех народов мира возьмет на себя эту ответственность, когда даже японцы с чернобыльцами поют на ее вершине ОДУ БЛАГОДАРНОСТИ!
Читайте Пирамиду Люцифера /набрать название в поисковике/.

Источник: newsland.com

Добавить комментарий