Круглый стол на тему: «Всероссийская вакцинация или угроза национальной безопасности», которую организовала Заслуженная артистка России Мария Шукшина.

В конференции приняли участие известные ученые-медики и другие специалисты. Ссылка в конце статьи.

Для меня вопрос о вакцинации не стоял, я сразу решила, что не буду делать прививки. Я совершенно не разбиралась в этом вопросе, просто ЗНАЛА, что НЕ НАДО мне никаких прививок. И хорошо, что интуиция меня не подвела, потому что все оказалось даже хуже, чем я думала.

Особенно меня поразило выступление Елены Геннадьевны Калле — молекулярного биолога, которая простыми доступными словами рассказала о том, что представляет из себя вакцина Спутник — V и как она действует.

И вот, что она рассказала:

Классической вакцины больше не существует. Спутник-V — генно-инженерный продукт — ГМО. И этого никто не скрывает.

Если раньше для вакцин использовались убитые вирусы, которые попадая в наш организм вызывали усиление иммунитета, то начиная с 2000 годов принцип поменялся.

Теперь берется только часть вируса в частность шип короновируса. Чтобы человеческий организм мог распознать вирус по его кусочку, необходимо «написать инструкцию» то есть, с помощью генной инженерии создать искусственный ген.

Чтобы внедрить в наш организм кусочек короновируса и гена-инструкцию необходимо «транспортное средство» — какой-либо известный вирус.

Для генной модификации лучше всего подходит аденовирус. Это вирус, извлеченный из аденоидов, в обычном состоянии вызывает ОРЗ. Его лишают гена размножения и используют как транспортное средство для внедрения в наш организм части короновируса и «инструкции» — искусственно созданного гена.

Это и называется векторным способом.

Когда чужеродный ген (инструкция) попадает в клетку, клетка начинает реагировать так, как написано в «инструкции» начинает синтезировать частичку короновируса, а потом иммунная система борется с этими частичками.

Но неизвестно сколько времени действует этот чужеродный ген, и неизвестно погибает он или встраивается в геном человека. Этого не знают наши ученые, потому что к исследованию вакцины они не допущены, все засекречено.

Никто не знает что именно зашифровано в «инструкции». Какой ген внедряют в наш организм.

Если чужеродный ген встраивается в геном человека, его уже невозможно убрать, он будет передаваться по наследству.

Для выращивания человеческого вируса необходимы клетки человека. Это могут быть абортируемые материалы или раковые клетки, удаленные во время операций.

Никто не знает откуда берется столько человеческих клеток для массового производства вакцины.

И самое главное — непонятно для чего такие сложности с генной инженерией? Почему нельзя использовать классический способ, который не раз спасал людей от серьезных эпидемий?

На эти вопросы нет ответа.

Я — не специалист, возможно, что-то не так поняла, но вы можете посмотреть выступление Елены Калле и других специалистов на прошедшей встрече за круглым столом.

Источник: zen.yandex.ru

Добавить комментарий