Посольство разыскивало в Москве бездомную из США. Когда нашли, та ошарашила всех заявлением

 

Американское посольство разыскивало в Москве бездомную из США. Когда нашли, та ошарашила всех заявлением. 36-летняя женщина сообщила, что ни с кем из родных больше контактировать не намерена и что рассчитывает в скором времени сменить американский паспорт на российский и остаться в РФ.

Один из представителей консульского отдела посольства США в РФ обратился за помощью к российским полицейским. Он рассказал о пропаже в Москве гражданки Соединённых Штатов, сообщил Царьграду источник в правоохранительных органах.

Заявитель уточнил, что 36-летняя женщина была без определённого места жительства. Время от времени её видели в подъезде одного из жилых домов на улице Вавилова, а в последний раз — на Белорусском вокзале.

По данным дипломата, американка прибыла в Россию в 2018 году и первое время снимала в столице квартиру. Когда срок аренды истёк, она перенесла все вещи на лестничную площадку и начала жить прямо там.

Глава ТСЖ, однако, позвала участкового, и женщину выпроводили. После этого ей пришлось скитаться по разным подъездам и ТЦ.

После обращения сотрудника американского посольства правоохранителям удалось быстро найти пропавшую — она находилась на Белорусском вокзале.

Ей выписали штраф в размере 5 тыс. рублей за нарушение миграционного законодательства России и отпустили, так как никаких преступлений в нашей стране женщина не совершала.

Она рассказала, что ни с кем из родных больше контактировать не намерена и что рассчитывает в скором времени сменить американский паспорт на российский и остаться в РФ.

Источник: nsk.tsargrad.tv

Добавить комментарий