Интересно даже не то, что на Запорожчине обнаружили ещё один уцелевший памятник создателю Украины, а то, что кроме памятника там больше ничего не уцелело.

Это г. Токмак, Запорожская область галушкиного улуса. Памятник создателю государства «Украина» стоит на территории разворованного хохлами в ноль, до самого грунта, завода. Ленин как бы показывает рукой — «Хохлы, вам туда». По бездорожью и битому кирпичу в светлое европейское будущее, чистить немецкую канализацию.

Напомним, дорогие друзья, что вчера верховный главнокомандующий страны 404 клоун Зеля заявил, что Украина не будет закупать российскую вакцину, потому что её эффективность не подтверждена.

И тут же выяснилось, что ЕС принял заявку на регистрацию российской вакцины Спутник-V еще в конце января, а такой член ЕС, как Венгрия, уже вакцинирует «Спутником» своих граждан. Хуже того — на «Спутник» хотят переходить Чехия и Германия.

Впрочем, Украина же не Евросоюз (и никогда в полном составе его частью не будет), что это мы в самом деле. Украина — очень самостоятельное государство и само выбирает удобную форму самоубийства.

Тем временем распределение вакцины, разработанной компаниями BioNTech и Pfizer, а также препарата от Moderna в Евросоюзе задерживается. Соответственно Украина не получит ничего и никогда. К вакцине AstraZeneca в Германии относятся скептически из-за того, что она вообще никак не помогает от ЮАР-овского штамма коронавируса.

Дорогие друзья, на наших с вами глазах прогрессивный мир за несколько месяцев пережил пять стадий принятия неизбежного и пришёл к выводу, что якобы отставшие от него на 150 лет в своём развитии русские на обломках разваленной медицины единственные в мире сумели сделать вакцину, от которой никто не умирает, и которой не страшно прививать старшее поколение. И производство и поставки которой можно спокойно и открыто обсуждать без лишней грызни.

А клоун Зеля будет продолжать рассказывать своим гражданам сказки и искать еще неснесенные памятники создателю его страны.

Источник: putc.org

Добавить комментарий