По мнению депутата, заместителя председателя комитета по международным делам Государственной думы Натальи Поклонской, «то, что Навальный нарушал условный срок по уважительной причине – это нам показали везде, почему его посадили, нам не показали». Об этом депутат сообщила в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы».

«То, что он нарушал срок по уважительной причине – это нам показали везде, почему его посадили, нам не показали. С учетом того, что я увидела в информационной площадке, у меня есть какие-то вопросы, непонимание», — заявила она.

Поклонская добавила, что суд над Алексеем Навальным по делу клевете на ветерана также вызвал у нее множество вопросов.

«Все, что я вижу в информационном поле, — конечно, есть много вопросов, почему так. Например, суд в отношении Навального по поводу оскорбления ветерана. Я, с учетом моей прокурорской практики, такого суда на всю страну и на весь мир, который бы распиарили, показали во всех красках… Смешно было, когда Навальный начал возмущаться, почему прокурор начинает с 1938 года, — «мы ведь сейчас рассматриваем это дело, давайте тогда с 1927 начнем» – то есть издалека совсем. Я не разбирались в этом деле, но смотреть открытую информацию, доступную всем, мне было неприятно.

Неприятно за раздутое, публичное деление людей, раскол людей. Мы все уважаем наших дедушек и нашу победу, но то оскорбление – у меня есть много вопросов и несогласие с тем, что так пиарить данную историю странно, зачем?», — сказала депутат.

 

Источник: echo.msk.ru Теги: политика, суды, наталья поклонская

Добавить комментарий