Почему ковидочерти такие тупые? | статьи на inet-moll

Этот вопрос уже содержит в себе ответ: ковидобесием страдают только люди, органически не способные к элементарной мыслительной деятельности.

 

Поскольку таких всегда большинство, ничему другому удивляться не приходится. Хотя, казалось бы, какие еще доказательства нужны для того, чтобы понять, что пандемия COVID-19 – примитивный фейк?

Никто из ковидочертей не может ответить на вопрос — почему например в американском штате Флорида, где никогда не было никаких ограничений — нет вспышки ковидлы, нет переполненных госпиталей, нет «сверхсмертности» и вообще на улицах не валяются умершие от этого страшного фуфловируса?

Так же никто из ковидочертей не сможет дать вразумительный ответ на вопрос о том, куда подевался вирус гриппа, который был с человечеством всегда?

 

Тот самый грипп, который, бывало, выкашивал десятки миллионов человек в год (речь о знаменитой испанке). О гриппе почему-то перестали говорить в начале 2020 года. То есть осенью 19-го врачи традиционно начали бить тревогу, призывать прививаться, в январе даже произошел аларм по поводу всплеска гриппозной пневмонии в Москве. А потом – как отрезало. Врачи почему-то забыли про грипп. И от гриппа перестали умирать люди. ВООБЩЕ! Обычно ежегодно 250-650 тысяч человек грипп уносил в могилу в зависимости от опасности штамма, но в прошлом году от гриппа никто не умер.

 

Такое вообще возможно?

Видимо, вопросы возникли не у одного меня, и медицинские шаманы попытались дать этому феномену объяснение: дескать, действительно, заболеваемость гриппом снизилась в мире на 98%, а где-то, например, в Австралии, вообще практически опустилась до нуля. А связано это будто бы с тем, что карантинные меры, предпринятые против ковида, оказались куда более действенными именно против гриппа, в то время как на распространение коронавируса почему-то не оказывал влияния даже полный локдаун и запрет выходить на улицу.

Объяснение точно не канает.

 

Во-первых, потому что обе упомянутые ОРВИ распространяются одинаково – воздушно-капельным путем. И ранее ношение масок и карантины почему-то грипп не останавливали, а тут вдруг – полный успех. Но если так, почему коронавирус продолжил свое победное шествие по планете?

Во-вторых, карантинные меры где-то вводились просто драконовские, а где-то не вводились вообще. Но грипп якобы исчез повсеместно, даже в Индии с ее жуткой скученностью населения, чудовищной антисанитарией и далеко не самой передовой медициной. Опять неувязочка.

Пришлось сочинять иные объяснения.

 

Так, высказывались бредовые гипотезы в том духе, что из-за боязни коронавируса население начало массово ставить прививки от гриппа, и это нисколько не помогло им защититься от COVID-19, но подчистую укокошило вирус гриппа. Опять же, массовые прививочные кампании проводились далеко не везде, а лишь в отдельных странах, например, Великобритании. Но главное в другом: прививки действенны против известных штаммов вируса, но в каждый сезон появляется новая разновидность вируса, от которой вакцины еще нет. Поэтому прививка помогает «взбодрить» иммунную систему человека в сезон ОРВИ, но не предотвратить собственно пандемию.

Зайдя в тупик, шаманы от медицины начали нести совсем уж адову дичь.

 

Так с умным видом они вещают, что грипп исчез благодаря так называемому «вирусному вмешательству»: мол, иммунная система человека, борясь против одного вируса, будет атаковать и другой. При этом происходит конкуренция между самими вирусными агентами: попав в здоровую клетку, один вирус сам эффективно вытесняет другой. То есть, проще говоря, ковид захватил «пищевую нишу» гриппа.

 

Однако давайте включим логику:

 

если человек заразился короной, а потом к нему в носоглотку попытался проникнуть грипп, то фактор вирусного вмешательства может сработать (а может и нет, тут все зависит от особенностей конкретного человеческого организма, его иммунной системы). Но, если верить официальной пропаганде, за все время, начиная с конца 2019 года по сегодняшний день COVID-19 было инфицировано 178 миллионов человек. Допустим, все они заболели раньше, чем поспел коварный грипп и произошло пресловутое вытеснение. Но почему гриппом перестали болеть здоровые люди? Ведь грипп поражает ежегодно порядка 750 миллионов человек! Эта неувязочка ни в какие ворота не лезет.

На самом деле все объясняется предельно просто: страх смерти – действенный элемент управления человеческим стадом. И на этом можно неплохо заработать.

 

Большая фарма получает триллионы долларов. Просто бизнес, ничего личного. Почему-то богатейшие люди планеты именно в условиях мировых катастроф, будь то войны, кризисы или вот теперь фейковая пандемия, наращивают свои состояния. А платят за все бедняки и средний класс, причем не только деньгами, но и своими жизнями.

Почему тогда политики идут на поводу у вымогателей (вакцинацию-то оплачивают повсеместно из бюджетных средств)?

 

Все потому, что в атмосфере тотального страха властьимущие легко обстряпывают свои делишки, не встречая ни малейшего сопротивления со стороны общества.

 

Для Путина, например, коронавирус – просто подарок. Быдло верит в существование не имеющего аналогов вируса-убийцы? Значит, можно уволить вышедшего из доверия губернатора или мэра, растянуть голосование на три дня, что исключает наблюдение за процессом волеизъявления, запретить все, что угодно – ходить на митинги, сидеть на лавочках, критиковать правительство. А оппозицию можно поголовно пересажать за то, что не соблюдают карантинные мероприятия. Вот когда надо провластный митинг провести – все ОК, но одиночный пикет – это угроза здоровью населения. В тюрьму мерзавца!

Любые провалы в медицине теперь можно списать на вирус.

 

 

Будьте уверены, теперь в РФ от врачебных ошибок никто не умирает, потому что любой вопрос решается заносом бутылки патологоанатому – и в заключении о смерти появится COVID-19. Причем тесты для этого делать не нужно, ВОЗ еще полтора года назад рекомендовал диагностировать коронавирус «по симптомам». Вот, скажем, если человек за неделю до смерти пару раз кашлянул – то это уже основание, чтобы записать его в ковидные. А на ковид и суда нет.

А как здоровски в этом году чудесно импортозаместили турецкие курорты!

 

Заполняемость отелей в Сочи и Крыму достигла 100%, цены подскочили на 200-300%. Кто-то же на этом заработал? Ну и сама вакцинация сегодня – это просто золотое дно для попила и отмыва. В США, самой технологически развитой державе создано две вакцины: Pfizer/BioNTech (совместно с немцами и китайцами) и Moderna. А в Пйлостане, который даже инсулин для диабетиков производить не способен – целых четыре вакцины. И вроде как уже пятую анонсировали.

 

Все просто: за каждым наименованием стоит группа заинтересованных лиц, которые лоббируют госконтракты на свое варево. И получат, тут уж сомнений нет!

Не даром же именно в РФ уже началась компания принудительной вакцинации

 

. Ну, пока добровольно-принудительной (есть такой эвфемизм в русском языке). Но далее неминуемо последуют репрессии против уклонистов – штрафы, поражение в правах, выселение из «чистых зон» за 101-й километр. И платить за все это будут сами «спасаемые». Ведь концлагерный режим устанавливается для их блага во имя безопасности!

Разумеется, не Путин изобрел фейковую пандемию и раздул коронавирусный психоз в мировых масштабах. Но правящий режим по-максимуму извлек из нее выгоду.

 

Вот увидите – через 2-3 года население в РФ будет выдрессировано и превращено в послушных зомби: какие там митинги протестные, простолюдины без QR-кода о регулярной (раз в полгода) вакцинации даже в магазин за хлебом ходить перестанут!

Меня часто спрашивают, когда прекратится ковидобезумие?

 

Тогда, когда будет решена задача построения всемирного концлагеря. Когда доведенное до безумия население не начнет безропотно подчиняться самым бессмысленным ограничениям. Будут еще 4-я, 5-я, 37-я «волна» пандемии. Ведь это не причина, а всего лишь инструмент террора.

 

P.S. Тем долбо…бам, которые начнут строчить в комментариях, что люди-то действительно массово умирают от зловредного вируса, мол, сверхсмертность фиксируется во всех странах, могу сказать следующее: в 1919 году в Нью-Йорке на пике эпидемии испанского гриппа от пневмонии умирала тысяча человек. В ДЕНЬ! Это соответствует 1,5 миллиону умерших за месяц для такой страны, как Россия. Так что вы там про «смертоносность» ковида хотели мне рассказать, ась? Сверхсмертность, действительно существует: причем вот же парадокс – именно там, где жестче всего антипандемийный режим – там и сверхсмертность выше. Потому что люди умирают не столько от инфекций, сколько от последствий противовирусного террора.

Источник: bolshoyforum.com

Author: admin

Добавить комментарий