Этих законов, увы, нет поскольку война не объявлена. Но она идет и пользоваться приходится законами старыми. Так ставленника западных спецслужб Алексея Навального, приехавшего устраивать в России госпереворот пришлось судить по старому и мутному делу Ив Роше. Вместо пожизненного он получил два с половиной года, но со временем ему наверняка добавят, это только начало.

Его соратников и помощников пришлось задерживать и определять на 10-15 суток по уж совсем нелепым основаниям, но это уже детали: их надо было изолировать – их изолировали. Это сделано правильно и своевременно – у вчерашней ночи последствия могли быть иными и весьма печальными.
 

Сегодня ночью на Украине были закрыты три оппозиционных телевизионных канала. В американском посольстве приказали, клоун Зеленский исполнил, в Раде раскол, Конституционный суд молчит. Вы спросите, при чем здесь Украина? Хорошим примером грех не воспользоваться – Кремль уже несколько лет ищет повод закрыть Дождь, Эхо Москвы, Новую газету. Не надо искать повод. И у американского посольства ничего не надо спрашивать – нужно просто закрыть и всё. Быть может, после этого и до пятой колонны руки дойдут – с таким количеством внутренних врагов войны внешние не ведут.

А первая из них – пока локальная – не за горами. Хохлы, судя по всему, вот-вот на Донбасс попрут. Порошенко не решался, а клоуну что пиндосы прикажут, то он и сделает. Украина ведь давно уже не страна – это всего лишь плацдарм для нападения на Россию. Американцы всегда любили воевать чужими руками, они подключатся позже, когда мы начнем хохлов мочить, а весь мир нас осудит.
«Украина начала проверку боеготовности войск в Донбассе» – хорошая информация.

«По поручению президента Украины Владимира Зеленского началась проверка боеготовности войск в зоне силовой операции в Донбассе. В ходе проверки планируется определить эффективность мер всестороннего обеспечения подразделений в зоне операции и командования Вооруженных сил Украины».

Расчет на то, что Путин бьется в истерике, что он труслив, стар и ответить не решится. Они не понимают, что не ответить он не сможет… А кончится всё тем, о чем некогда сам Путин и говорил: «они все подохнут, а мы в рай попадем». Не хотелось бы, конечно, – лучше ограничиться первой частью фразы. Но для этого надо играть на опережение, а с этим у Путина проблемы. Мягкий он слишком.

 

Источник: vlad-dolohov.livejournal.com

Добавить комментарий