Как тут выяснилось из соцсетей, у координатора питерского штаба Навального Ирины Фатьяновой есть признаки заболевания коронавирусом. Если это так, то она могла заразить немало людей. Не так давно она проводила встречу с жителями города, где в том числе присутствовали и пожилые люди.

Как рассказала ненароком в соцсетях сотрудница того же штаба Дарья Журкова, Фатьянова лежит с высокой температурой – выше 39 градусов.

 

За несколько дней ситуация могла усугубиться, почему к Ирине приехала бригада скорой для проверки на наличие коронавируса. Она написала об этом в Twitter.

 

Смешно, поскольку Фатьянова была 11 марта на том самом мероприятии с Журковой, что есть на фотках с этой акции. Похоже, что либеральная смекнула, чем закончится распространение такой информации. Скрыть правду им выгоднее, но это может быть очень опасно для общества.

Фатьяновой следует немедленно сдать тест на коронавирус. Если результат окажется положительным, это будет иметь довольно неприятные последствия. А главное – могут пострадать люди, и это уже серьезно. Из-за какой-то одной либеральной бляди, разгуливающей с симптомами по митингам.

Источник: newsland.com

Добавить комментарий