Блогер Алексей Навальный внезапно раскрыл все карты своего «отравления». Очередная публичность «оппозиционера» стоила ему потери главного козыря. «Пазл закрыт — гипогликемия», — констатировал журналист и политолог Александр Сосновский.

  В частности, о провале операции Навального написал блогер Андрей Червонец. Он отметил, что когда Навальный выражал благодарность немецким специалистам за своё «спасение», он поблагодарил берлинского врача Кай-Уве Эккардта за «невероятную работу».

Блогер обратил внимание на факт, что Эккардт специализируется на диабете и трансплантации почек.

«Интересно, как он тогда лечил Навального от «отравления», если это даже не его медицинская сфера, — удивился Червонец. — Хотя бы для правдивости спектакля поблагодарил бы спеца по отравлениям».

  По мнению блогера, есть «обоснованное подозрение, что у Навального обычная гипогликемическая кома на фоне сбоя работы надпочечников».

«В таких случаях проявляются все признаки диабета», — написал он, отметив, что над вопросом о том, чем было спровоцировано такое состояние — отравлением или просто алкоголем, ещё надо работать.

«Но тут точно не «Новичок», «следы» которого и бутылочка появились только после транспортировки в Германию», — подчеркнул он.

В свою очередь журналист Александр Сосновский в своём Telegram-канале коротко и ёмко прокомментировал информацию.

«Специалист по диабету? Пазл закрыт — гипогликемия», — отметил он. 

Источник: tsargrad.tv

Добавить комментарий