Ответ на статью Azaman nl : Просто чуть-чуть правды о России. Ничего интересного, листайте дальше | статьи на inet-moll

Путин превратил нашу страну в противоправную и противозаконную!
Грош цена всем этим вашим подачкам, если идёт полное разложение общества: разрушение человеческих судеб; воровство человеческих душ; Человека, в нашей стране, вы превращаете в бесправный элемент. Вы поедаете наш народ (т.е. паразитируете) и за это подбрасываете эти подачки.
Вы ведёте борьбу против безгрешности и праведности в нашей стране, возносите грех и преступление, и чем грешнее и преступнее, тем почётнее.
Вы ведёте борьбу против Господа Бога и Его Законов! Изолировали нашу страну от Права, основанного на Высших Законах человеческой жизни, т.е. категорически не признаёте всё человеческое и навязываете нашему народу образ жизни Зверя с животными потребностями. А это первый шаг к уничтожению Человечества.
Праведников атакуете паразитами со всех сторон, т.е. бросаете их на съедение грешникам и преступникам. У вас в почёте дьявол со всеми его безобразиями и преступлениями.
Вы разрушаете и уничтожаете в нашей стране всё человеческое и принуждаете всех становиться на путь сатаны.
В общем всё, что вы делаете с людьми в нашей стране, никакими вашими «достижениями» нельзя припудрить. Ибо всё это несоизмеримо с тем ущербом, который вы наносите нашему народу.

Вот это и есть правда, которую никто не опровергнет (никто из компетентных).

Author: admin

Добавить комментарий