А для этого хотят снова всё отнять и поделить. И как всегда — между собой.

Ловко жонглируя статистикой. А в этом у них навыки на высоте. Большой стаж манипулирования общественным сознанием измеряется веками.

Непонятно одно, о какой оппозиции в России вообще можно мечтать.

Было дело, говорили, что контакта у оппозиции с властью нет. Зато предложений за всё хорошее против всего плохого хоть отбавляй. При этом оппозиция не стесняется в свои программки ещё и откровенно антироссийские предложения вставлять.

Например, отделить оборону Крыма от российской. Отпустить регионы с вороватыми властями на самоопределение. Распахнуть рынок России зарубежным производителям, сняв с них все сборы и пошлины. При этом экспорт России ими обложить.

Всю землю России раздать гражданам без права наследования. Но с правом арендовать её иностранцам.

А вся их борьба за уравниловку сводится к тому, чтобы включить денежный станок. И напечатать денег столько, сколько вздумается.

Но что интересно, они даже элементарными расчётами не хотят заморачиваться. Просто опросы проводят. Ну сколько вам, граждане, нужно? Получите, распишитесь.

Ещё с нефти и газа обещают всё народу раздать. Даже цифры называют. Я посчитала, всего-то по 1 тысяче рублей в месяц выходит.

Сейчас они начали уже за блокчейн ванговать. Идут в ногу со временем.

Все госканалы гонят их пургу. Бывшие либералы покраснели до помидорства.  Важные такие сеньоры стоят, и как только кто из вынужденно приглашённых против их красноты рот откроет, на полуслове затыкают самым хамским образом. При этом убедительности никакой. Аргументики всегда какие-то лживые. Зато с плеча. Заткнись, дурак — главный аргумент.

Интересно, как они своих кумиров из списка Форбс, будут с пенсионерами уравнивать. Ведь и у самих этих сеньоров рыло в пушку.

Давно им сказала — раздайте всё своё нищим и идите в монастырь. Или заткнитесь.

Теги: политика, оппозиция

Добавить комментарий