Объем помоев которые за последние пару недель провластные пропагандисты вылили на молодежь, конечно поражает.

Складывается впечатление что любого человека младше 25 лет, власть автоматически считает врагом и майдановцем.

И вот тут есть одна вещь которую надо отметить. При всей схожести нынешних протестов с майданами на Украине и в Белоруссии есть одно различие. Молодежь участвующая в российских протестах, это именно та молодежь, которую воспитывали на патриотической риторике. И на улицу их толкает диссонанс слов и действий нашей власти.

Пропагандисты говоря что была провалена работа с молодежью, лукавят. Именно патриотическое воспитание и сформировало молодых идеалистов, которые не хотят терпеть классовое расслоение.

Елена Ткач

<hr/>

От редакции: Слава богу, что у пропагандистов и их кураторов возникло некоторое раздвоение сознания.

Говоря о патриотизме, они, конечно, имеют в виду «жизнь за царя» и «православие, самодержавие, народность». Но обращаясь к примерам из отечественной истории, они прежде всего натыкаются на патриотический подвиг советского народа: Великая Отечественная война, Гагарин и Королев, Чернобыль и Афганистан — все это подвиги советского народа, советский патриотизм.

А советский патриотизм основывался прежде всего на теории социального равенства, на вечном «Заводы рабочим! Землю крестьянам! Мир народам!»

Вы хотите париотических подвигов? Начните с себя — дворцы под санатории для рабочих, бриллианты — для диктатуры пролетариата! 

Иначе патриотические подвиги будут совершены в борьбе с вами, господа…

А.Б.

Источник: forum-msk.org

Добавить комментарий