Новый поворот в Хабаровске: даешь ценз оседлости для губернатора!

  • Опубликовал Аббас Галлямов 1 час назад — 126 просмотров

    Долго концентрироваться на чем-то одном общественное мнение обычно не в состоянии. Как бы ни была важна для него какая-нибудь тема, рано или поздно социум начнёт отвлекаться. И поэтому – при всем том, что принципиальное значение в политике имеет способность фокусироваться на главном и не отвлекаться на второстепенное – не менее важно умение не стоять на одном месте. То есть, придерживаясь магистральной линии, постоянно менять заходы на неё и динамично создавать на ту же тему новые сюжеты.

    Короче говоря, если вы статичны и однообразны, то в конце концов непременно проиграете, каким бы удачным и впечатляющим ни был ваш дебют.

    И вот один из депутатов законодательного собрания Хабаровского края внёс законопроект, предполагающий введение для кандидатов в губернаторы ценза оседлости. Дескать если хочешь руководить краем, сперва проживи в нем хотя бы десять лет. Это чисто антидегтяревская инициатива и хорошая шпилька в бок Кремлю, привыкшему произвольно рассылать по стране своих «технократов».

    И на следующий митинг хабаровчане могут собраться не только в защиту Фургала, но и по абсолютно новому поводу – в поддержку конкретного законопроекта. С аналогичными инициативами сейчас может выступить оппозиция и в других регионах.

    Это и есть та самая динамика, о важности которой я сказал в самом начале.
    ➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/112974/36444/-

Добавить комментарий