Сегодня вновь прошли митинги не только в Хабаровске, но и по остальным городам Дальнего Востока. К Хабаровску присоединились Сахалин, Комсомольск-на-амуре,Владивосток.

3ю неделю продолжается митинг в Хабаровске в поддержку Сергея Ивановича Фургала. По традиции, именно в субботу наибольшее кол-во людей выходит на улицы. Но ливень в городе ,видимо,был против. Но эта преграда не помешала десяткам тысяч все равно выйти в центр Хабаровска с привычными уже лозунгами. Посмотрите,сколько народу с зонтиками следует привычному маршруту.

 

 

Правда, людей вышло,по объективным причинам,меньше,чем обычно. Но в новостях провластные СМИ с огромным ажиотажем уже начали снимать ролики с заголовками, что сегодня аж в несколько раз меньше вышло людей,не упомянув про сильнейший ливень.

 

 

В других городах,не только Хабаровского края,но и Приморского, тоже сегодня выходили люди.Владивосток не остался в стороне. Не так много людей, как в Хабаровске,но уже что-то. Пара сотен точно наберется.

 

 

В небольшом Комсомольске жители уже успели зарекомендовать себя,как люди, которые не готовы сидеть ,сложа руки,надеясь,что дяди сверху решат их проблемы, и тоже вышли на митинг.

 

 

Даже остров Сахалин не остался в стороне. В Южно-Сахалинске даже полиция не смогла остановить людей,борющихся за свои права. На фото девушка спрашивает у полицейского,который по рупору призывает людей разойтись,мол, почему он злой такой. На что он отвечает,что работа такая.

 

 

 

 

 

₽Обучающий курс: DevOps-инженерОсвойте одну из самых высокооплачиваемых IT-профессий с нуля. Узнайте подробности!ТрудоустройствоРассрочкаНалоговый вычетДипломgeekbrains.ru 

 

Не пропустите новые публикацииПервый политический.<button class=»ui-lib-button _size_new-xl _view-type_rounded-yellow _is-transition-enabled _width-type_regular»>Подписаться</button><button class=»ui-lib-call-to-action-bar__close»></button>

россия

Источник: zen.yandex.ru

Добавить комментарий