Рассказывать о нынешних событиях, которые возникли практически в одно время я не буду, но вот что интересно — весь этот хаос на границах с Россией, подталкивает вечно «качающееся» государства идти на окончательно сближение с Россией.

Для Армении все стало очевидно и понятно — она не может существовать без защиты России и игра в многовекторность, также как и в случае Беларуси, уже не будет эффективной. Все эти «посиделки» на двух стульях закончились как только появились реальные проблемы, которые показали этим странам, что их никто не ждет и не примет кроме России. Это хорошая и позитивная новость, ведь после попытки майдана в Беларуси и войне в Карабахе, Армения и Беларусь уже навсегда входят в орбиту новой империи.

Честно сказать, все чаще возникает мысль, как так может быть, что все эти «события» играют в пользу России? Или эта тщательно спланированная акция, которая готовилась уже давно, цель которой — окончательное воссоздание Российской Империи в новом виде или наш президент просто перехватил инициативу у «западников». В любом случае механизм сильнейшей интеграции на постсоветском пространстве уже запущен и его уже не остановить.

Тоже самое касается и Киргизии в которой, в очередной раз, произошла революция или ее подобие. Клановость Киргизии это больная мозоль всей страны, которая на протяжении почти 30 лет так и не справилась с ней. Какие бы демократичные выборы не были, сколько бы не было международных наблюдателей и представителей ОБСЕ — проигравшие не могут смириться с этим и считают, что имеют право на перевороты.

Теперь стало очевидно, что Киргизия сама никогда не уничтожит свою клановость, ведь ее силовые ведомства до смешного слабые и неэффективные. Победители на выборах, не могут защитить выбор киргизского народа, тем самым показывая свою никчемность и неэффективность. К моему большому и глубокому сожалению.

И вот на этом фоне, вся государственность Киргизии уже находится под огромным вопросом — международные отношения не могут строиться на постоянных сменах власти и революциях — каждый раз Киргизия закапывает все свои успехи. И сейчас, все больше людей уже всерьез рассматривают воссоединение с Россией, пусть не прямое, но глубочайше интегрированное, благодаря которому все эти вечные революции закончатся раз и навсегда.

Поживем увидим, но как я уже написал, процесс глубочайшей интеграции уже запущен и его уже не остановить. ЕАЭС превращается не только в экономическое объединение, но и в политическое, а эти изменения принесут всем нашим народам только пользу, мир и процветание.

 

 

Источник: zen.yandex.ru

Добавить комментарий