«Не похудел ни на килограмм»: французы открыли глаза и негодуют из-за того, что им врут по истории с Навальным

Разоблачение российского оппозиционера Алексея Навального продолжается. Что это вообще было? История с громким отравлением, перемещением в Германию и такое скорое выздоровление, что становится очевидным, что это даже не подстава, это самая огромная провокация, которую сделали для того, что обмануть не только россиян, но и жителей других стран.

 

 

И вот по этому поводу во французском издании Le Figara удивились, насколько вообще была доза «Новичка» маленькой, если по факту 6 мг яда смертельны для человека весом 80 кг. Но при всем при этом французское издание замечает, что это всего несколько капель. Ошибочно замечает, поскольку эта доза — вовсе не несколько капель.

И самые обычные французские читатели критикуют журналистов, писавших эту статью, замечая, что смертельная доза этого вещества 1-2 мг, что соответствует 1-3 микролитрам. В одной капле 50 микролитров. Вы понимаете, какая часть капли – это уже смертельная доза?

И французы, самые обычные французы, которые, к слову, очень любят читать политические новости, очень серьезно откликнулись на эту историю спустя время. Спустя время, после того, как Навального уже даже выписали из клиники.

И да, теперь они уверены, что их обвели за нос, поскольку всю эту историю иначе как враньем просто не назовешь. И если вдруг Запад еще что-то хочет доказать, то, как считают французы, нужно обратиться в первую очередь к российским анализам, тем, в которых не обнаружили отравляющих веществ и сравнить их с западными.

«Результаты наших лабораторий – это полный развод, потому что анализы проводились в западных лабораториях. Разве это не ясно? Действительными могут быть только те, которые проводились в России и в которых ничего не было обнаружено»

К слову, еще один французский комментатор предложил сравнить анализы, взятые у Навального в России с анализами, которые взяли в Германии.

«Не кажется ли вам, что для большей объективности лаборатории должны были также проанализировать образцы крови Навального, которые доступны в России? Без таких сравнительных тестов результат – сплошное вранье!»

Французы и правда сомневаются в объективности всех этих анализов, сделанных на Западе, как и в том, что Навальный и правда был отравлен «Новичком».

«Силен же этот Навальный…. Он выпивает бутылку с несколькими каплями смертельного яда, проливает немного на брюки. И о чудо, через 10 дней он свежий, как огурчик. И не похудел ни на килограмм…»

А ведь это для любого здравомыслящего человек – это факты, доказывающие, что никого отравления, по крайней мере, «Новичком» не было!

И один из французских комментаторов отметил, что назвать Навального в этой ситуации он может только «опасным персонажем», которые подписался на такие игры с Западом против России.

При этом французы очень сильно возмущаются, что на Западе, несмотря на то, что в эту историю с Навальным, уже не хотят верить самые обычнее люди, тем не менее, продолжают выходить статьи, обвиняющие Кремль и Путина в отравлении Навального. Но при всем при этом, как заметил еще один француз, Россию этим не сломить, поскольку Россия не продается и не покупается на все эти истории:

«Россия не продается и вы не сможет ее разграбить, как позволили разграбить Францию»

Французы начинают переходить на сторону России. Уже мало, кто из них писал чушь о российской провокации, поскольку ну настолько всё очевидно, что тут становится стыдно. Стыдно им самим за то, что однажды они поверили в эту сказку с «Новичком», которую выдумал или сам Навальный, или Запад вместе с ним.

Источник: zen.yandex.ru

Добавить комментарий