Алексей Навальный выдает себя за юриста. Блогер утверждает, что получил образование в Российском университете дружбы народов, или РУДН.

Проблема в том, что его «однокурсников» так и не нашли. О Навальном не слышали, в вузе его не видели. Учеба блогера больше похожа на фикцию. Вполне вероятно, что образование он получил в одном из столичных переходов, где и купил у барыг «корочки» о высшем образовании.

Автор ТГ-канала «АнтиНавальный» написал, что скоро в Кремле состоится празднование 60-летия РУДН. Выпускники вряд ли пропустят такое событие.

 А что сделал профессиональный безработный? Улетел из страны. Это не похоже на совпадение. Скорее всего, блогер опасается, что журналисты начнут ему задавать неприятные вопросы, недоумевая, почему он не желает встретиться с однокурсниками.

Навальный может похвастаться только одним – прохождением курсов в Йельском университете. По сути, это обязательный минимум для лидеров либшизы, рекомендованный американскими спецслужбами.

Так русофобы готовят т. н. «лидеров мнений», чьи мыслительные процессы и база знаний не так важны, как наличие исполнительности и жадности. В последнем Навальный даже бьет рекорды, не гнушаясь содрать со старушки последние трусы ради донатов.

Теги:

навальный

Источник: newsland.com

Добавить комментарий